设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

龙146与m805同EF尖的日用选择

高三用的m400,大学才有的146,都是ef的。使用的时间顺序已经给出了答案。觉得400应对高中大量的书写好一点,倘若实在要在这两款里选,就146ef,比较细,爬格子合适,配重合理。

韦伯猫 发表于 2018-1-29 21:17
反正我觉得不管是中学还是大学,我一直到博士记录笔记也是用M400的尺寸的。

已经到头了。更大的笔书写 ...

猫版正解。看来要向猫版一样,以后的笔得(考博士)朝B尖进发啊
回复 支持 0 反对 1

壮哉我大公爵 发表于 2018-1-29 19:59
146不过不推荐ef,同高中,ef不细,f不粗,ef容易挂纸挑角度飞白

看来ef现在得看人品了啊,我的ef表示既不飞白也不挂纸,f粗得跟什么一样,之前高中同学有一支,根本写不了作业。(虽说是145)飞白的龙不可接受,不然我就出了。

xsxsx 发表于 2018-1-30 19:45
我最喜欢用来大量刷作业的笔应该是派克51,尤其是那种欠了一堆作业集中在一上午补的情况 它的出墨量相对 ...

暗尖之王

xsxsx 发表于 2018-1-30 19:45
我最喜欢用来大量刷作业的笔应该是派克51,尤其是那种欠了一堆作业集中在一上午补的情况 它的出墨量相对 ...

可惜了,现在圆柱形的粗笔握用惯了,细笔握捏着不习惯了,不然也想着入支派克51。