设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的百利金终于到了(1)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
恭喜恭喜.
用的是什么快递啊?进关没问题吧?
<>是EMS送来的。</P><>上午去了文化商厦,选了cross的黑墨水和schneider的纯蓝墨水(waterman的蓝墨水没有)。考虑了半天决定还是用蓝墨水给我的白乌龟开苞。灌上后在A4复印纸上练了几个签名,感觉没有我一直用的PARKER  45来的流畅。可能是还需要磨合一段时间吧,不过手感还是不错的,拿在手上赏心悦目,没事就想在纸上随便涂两笔。</P>
<>哈哈,新加坡有EMS?</P><>旁边的PARKER专卖店有水人的墨水啊,我昨天买的。</P><>感觉没有英雄的黑墨水好。。。黑色的不纯,有点蓝黑的味道。。。书写也没英雄的爽。。。</P><>要不是怕英雄腐蚀我笔,我绝对不用水人的墨水</P>[em03]
<>新加坡有EMS的.EMS一般是由各国的邮政经营的.</P><>不过奇怪的是在加拿大,新加坡的EMS到了加拿大是改由DHL送的.搞不懂啊.</P>
<>但我怎么都想不明白,新加坡过来怎么会要20天之久啊,耽搁几天的话也没那么夸张啊。。。</P><>莫非现在船开的比飞机快?</P>
还有我比较下来,我还是比较喜欢蓝色黄夹的M800,呵呵