设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求教关于练字的钢笔选择,希望能给推荐一下

“书法功底基本不是问题,,超过20年的书龄,长刀上手也就用了2天就熟练的驾驭。“

--------------先把长刀研买回来用几天再吹

为人师表出口成脏够可以的,如果我是管理员想必你就没这个尿性张嘴开骂了。

本论坛从不评价字的好坏,在这里的人关注更多的是钢笔本身的可玩性,所以这个论坛叫做钢笔论坛,想讨论书法及书法用具你就来错地方了,有人说这里戾气重,发帖子总被喷,因为有些人发帖之前没明白这里主要在讨论什么。
回复 支持 1 反对 0

jumus56 发表于 2018-3-20 22:41
回帖前先搞清楚事情缘由再来骂。
我不过发帖求推荐一支笔,我主贴哪句话是在讨论书法了???

“回帖前先搞清楚事情缘由再来骂。”
                    ------------------我说了什么脏字么?反倒是你这个自称老师的人张嘴就吐脏字,如果学校里的教师像你这样那真是可怕的事。

“我不过发帖求推荐一支笔,我主贴哪句话是在讨论书法了???”
                   --------------------你是记忆力不好还是有别的障碍?以下是你自己说的吧?
                   “我所谓的日用也算是练字的用途,本人是一名书法老师,日用钢笔也是给学生做示范。”
                   “书法功底基本不是问题,,超过20年的书龄”

“如果有所谓的版规,不能求推荐,大可封贴即可,为何不问缘由的嘲讽?拉仇恨?嘲讽以后还不允许回应是何道理?”
“我主贴如果说的不清楚,大可明说告知,我不明白诺大一个论坛,我发这么个贴求推荐一只钢笔,有什么值得喷的?”
                    --------------------你能说出这句话就说明你从未阅读版规,所以你这个嘲讽是自找的,明明就是个简单求推荐的帖子,非要扯什么书法功底,多少年的书法老师,你要不扯这些谁会无缘无故的就嘲讽你?大家都是吃饱了撑的吗?仇恨那是你内心的狭隘,并不是别人在拉仇恨。谁说过不允许回应的?我真纳闷了。本来还想给你点建议,看来你不会在这里停留很久也就没必要了。

回复 支持 2 反对 0