设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sunnix

M800 入手

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>拾壹</I>在2005-12-29 0:35:44的发言:</B><br>
<><br>水酒一杯,了表歉意。</P></DIV>
<>tnnd,酒不是送给丈母娘了吗?又哪里来的水酒???果然不值得信任!!!</P>
<>几天没上来,花了一个小时看完帖子。热闹是热闹,到底哪个好还是没弄明白,还是1、3、5写万宝龙,2、4、6用百利金,星期天休息吧。<br>老驴我无知又胆小,早没有了加入辩论的勇气。只敢隔岸观火。只是能大概分出个输赢的时候一定PM驴子一声,也让俺打打太平拳啊。拜托啦,各位。。。</P>

来,老驴来,亲一个^_^
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>拾壹</I>在2005-12-29 1:18:32的发言:</B><br>来,老驴来,亲一个^_^</DIV>
<>我早就怀疑你小子的诚信问题啦,做买卖不赚钱,不就是想混水摸鱼,混个版主当,顺便勾引无知女青年吗?近来又增加了同性的倾向。BS</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黔驴</I>在2005-12-29 1:28:20的发言:</B><BR><BR>
<>我早就怀疑你小子的诚信问题啦,做买卖不赚钱,不就是想混水摸鱼,混个版主当,顺便勾引无知女青年吗?哼</P><BR></DIV>
<>11的问题严重了,老丈人都在论坛找到了.</P>[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
老大啊,毛主席这么英明,身边还出了林彪。您老要小心啊

[em06][em06][em06]都是什么人啊~~~
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黔驴</I>在2005-12-29 1:34:38的发言:</B><BR>老大啊,毛主席这么英明,身边还出了林彪。您老要小心啊<BR></DIV>
<>不怕啊.就一松鼠翻不了天啊.哈哈。你就帮我当恩来了.</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>拾壹</I>在2005-12-29 0:35:44的发言:</B><BR>
<>哎呀,光荣兄,真的非常的抱歉,看您帖中略带悲伤之神(关于通假字一说),我非常的歉疚~~~再次抱歉,抱歉了~~~^_^拾壹企求您的原谅。虽拼音输入,出错难免,但毕竟有过,望兄海涵^_^<BR>水酒一杯,了表歉意。</P>
<>阅后文,见斑竹老猫,一时激动引用了“靠”字,哎呀,实则粗鲁~~~哈哈哈,中国人的劣根性可见通贯民族~~~斑竹难免~~~,不过视全文,并无辱兄之意,“靠”此字,我欲理解语气助词,起到强调作用,并无辱骂之意,兄也多滤了。见兄书文飞扬,想必气度宏天。不屑凡人计,不与俗人叫。望兄视其年幼少知,海涵海涵^_^。打一比方,国产38剧主演周星星就好这一口“我靠”,但其意本善,激动而已,您看是否~~~^_^</P>
<>前文我未参与,尚且不谈,如兄尚有雅致,我们稍后续论。<BR>续阅后文,兄有此一论:“万宝龙比百力金的相关型号贵多少?了解情况后,我告诉你:实际上它比百力金便宜,大家知道吗?”  此话鄙人认为尚可不谈,商业内幕,昏天黑地~~~不深究实难摸清门道,我也不便多说,若兄真要小弟言明,那小弟岂非成众商家群殴对象^_^~~~</P>
<>另有一论,需向您讨教:“但是,我还是要告诉各位我的经验:派克世纪的整体工艺水平和书写流利程度远远强于百力金”。  此一言依据何在,恕小弟愚昧。这些笔小弟尚都摆弄些许。如兄坦言世纪做工优良,小弟尚且无语~~~毕竟情人眼里出西施~~~中意的就是最好的。但是论整体超越PELIKAN小弟尚真不服^_^,不知道此论的依据何在?望释疑~~~探讨。如果仅凭主观臆测,实有被人误导之嫌。小弟说过,经销商的话可信,但不足全信。观您意~~~万宝龙是最好的,PARKER是很好的,威迪文是仅次的,PELIKAN是垃圾的^_^不知道兄是否是这么排列的^_^<BR>但是有点肯定这个排列的顺序恰巧与经销商的利润排列相吻合,万宝龙是最赚钱的,其次PARKER,再次威迪文。PELIKAN在国内没有代理,他们没的赚,所以他是最差的东西~~~^_^兄前言中所述跟一些经销商走的比较近,关系比较好,可能受经销影响有些大,仅仅是可能,不正之辞海涵。还是我的老话,可信,不足全信。</P>
<>不详之处探讨^_^</P>
<>殷殷切切肺腑之言~~~一片歉意贯通全身~~~若兄还无谅解,只能负荆请罪^_^~~~</P></DIV>
<>都能认这么多字啦?^_^
<>拾壹的第二篇千字文,怕,等后续.....................[em10]</P>
11的洋泾浜白骨文(白话古文)论坛一绝也,大家讲是伐?[em07][em01][em10]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>R9</I>在2005-12-28 11:16:09的发言:</B><BR><BR>
<>反对![em12]我的红马作为日常用,不签什么名,一来偶不是明星,二来不是领导。</P></DIV>
<>老9,好久不见啊!
<>你说反对,我想首先问你,你用过查吗?如果你没用过,建议你先用了之后再说
<>因为虽然你拥有2只豆腐,但是你没有用过查的经验,所以很难说你的观点就足够的全面(没有正确与错误的分别,不过全面与不全面就 难说了。当然,.你用完以后还是喜欢豆腐也不奇怪,但是至少你能说出来查和豆腐相比的不足与区别.我在没用过很多笔的时候,英雄钢笔已经是非常非常好的了。如果我咬定英雄100比豆腐好。兄恐怕也不相信吧?)
<>另外你再仔细看我的原话,我的评价标准是以性价比为标准的,而且我专门说明是针对没有买过比较贵的笔的朋友的推荐是查.毕竟你叫一个只打算买只好写点的笔的人买只比较贵的笔(上了几百块,对一般人的价值观似乎都是贵的了。),600左右的价钱和1300左右的价钱差的是1倍,而并不见得效果差一倍,所以我的观点是推荐小查.说查完全超过豆腐那是不可能的,但是至少在书写的质量以及手感上,查不见得比豆腐差很多,而且有价格优势.
[em01]这么精彩的帖子难得遇到,好好拜读了一把,受益无数啊,光荣兄不能潜水啊!继续发!这样坛子马上就能火起来。[em01][em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>万宝鹈鹕鸟</I>在2005-12-29 6:15:57的发言:</B><BR>11的洋泾浜白骨文(白话古文)论坛一绝也,大家讲是伐?[em07][em01][em10]</DIV>
<>哈哈哈,老万兄,也不知怎么的,看了前面老猫的酸文突然酸性大发~~~就码了这么几个破字~~~见笑见笑^_^</P>[em10]
11的文采远比祝枝山,近比赵本山...止不住的景仰[em02][em02][em02]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一品毛</I>在2005-12-29 13:00:51的发言:</B><BR>11的文采远比祝枝山,近比赵本山...止不住的景仰[em02][em02][em02]</DIV>
<>11还比安禄山要勇猛</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wuyxs</I>在2005-12-28 11:42:39的发言:</B><BR>
<>R9:你的想法和我不谋而合</P>
<>我进了精装幻黑准备用这个笔尖和小黑马对换,日用小黑马,幻黑以后给闺女用……</P>
<>其实大黑马更适合我,可惜不能和我的幻黑互相对换笔尖……</P></DIV>
<>天!原来你也这么办……残念啊!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>後羿</I>在2005-12-29 8:08:01的发言:</B><BR><BR>
<>老9,好久不见啊!<BR>
<>你说反对,我想首先问你,你用过查吗?如果你没用过,建议你先用了之后再说<BR>
<>因为虽然你拥有2只豆腐,但是你没有用过查的经验,所以很难说你的观点就足够的全面(没有正确与错误的分别,不过全面与不全面就 难说了。当然,.你用完以后还是喜欢豆腐也不奇怪,但是至少你能说出来查和豆腐相比的不足与区别.我在没用过很多笔的时候,英雄钢笔已经是非常非常好的了。如果我咬定英雄100比豆腐好。兄恐怕也不相信吧?)<BR>
<>另外你再仔细看我的原话,我的评价标准是以性价比为标准的,而且我专门说明是针对没有买过比较贵的笔的朋友的推荐是查.毕竟你叫一个只打算买只好写点的笔的人买只比较贵的笔(上了几百块,对一般人的价值观似乎都是贵的了。),600左右的价钱和1300左右的价钱差的是1倍,而并不见得效果差一倍,所以我的观点是推荐小查.说查完全超过豆腐那是不可能的,但是至少在书写的质量以及手感上,查不见得比豆腐差很多,而且有价格优势.<BR></P></DIV>
<p>晕!我只是反对你说的“豆腐适合用来签名”这句……
<>我这个命题没错啊.难道你说豆腐不适合签名?</P>
<>我没说他不适合日常书写,但是在大场合里面,它确实比查更适合签名,只是考虑到大多数人都没有这种场合,所以我才推荐查的.</P>
<>光~~~荣~~~兄~~~^_^</P>
<>小弟待您答复数日,不想在另外一帖子里又见您阔论起来<a href="http://www.penbbs.com/dispbbs.asp?boardid=7&amp;replyid=44505&amp;id=3397&amp;page=1&amp;skin=0&amp;Star=1" target="_blank" >http://www.penbbs.com/dispbbs.asp?boardid=7&amp;replyid=44505&amp;id=3397&amp;page=1&amp;skin=0&amp;Star=1</A></P>
<>呵呵</P>
<>没事,失败乃成功的妈妈,沉也光荣,浮也光荣!~~~</P>
<>今天的逆沉意味着明天的浮冢~~~祝福你~~~</P>
800是不少鸟迷的目标啊
M400是实用主义者的首选