设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sunnix

M800 入手

<>今日入手了M800,第一个感觉是 --- 没有传说中的那么大呀? [em12]<br>整体长度和之前用的lamy safari差不多,当然,笔尖就要大上那么一号了。 <br>份量要重一些,但并不会让人感觉累赘。<br>F尖,感觉也不象传说的那么粗,比起lamy的M尖还是有显著差别的。<br>活塞上水的确超爽,操作起来让人觉得分外舒服。<br>至于手感。。。嗯,略微 刮纸,磨合中。。。。。。考虑去换个M尖 </P>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1
<> 反正我本来就打算拿来当日常用笔的,看看过几日会如何。其实刮纸也不算很精确的说法,而是一个很微妙的感觉,虽然算不上顺滑,却也绝不会伤害到纸纤维。感觉稍微磨合一阵后,应该就是那写出来沙沙有声的程度了[em07] 还是很期待的。 </P>
<!--StartFragment --> 啊啦!一天没来都讨论到7页了。。。。。。<br>嗯,说到配重,M800真的是很棒,个人感觉墨水灌满后,无论是否将笔帽插在后面,基本重心都还是在中间。<br>昨天出去想配个笔套,结果居然只有万宝龙的卖。。。。。。85欧。<br><br>至于手表,我要说,我真的对劳力士的Oyster外形实在是爱不起来,同样的,我也觉得爱彼的Royal Oak丑到不能忍。。。。。这就是彼此认知的不同吧,所以对于龙和鸟,各有所好也是自然的。

既然是本人的帖子引起的讨论,我觉得奇怪的一点是,我只说手头M800和LAMY的笔尖相较略有涩感,但出水顺畅的很。为何变成有关百利金出水不畅的争论了?