请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

多伦多MONTBLANC专柜入手164

第一次在国外的龙专柜买东西,白人小妹妹全程服务耐心周到、不温不火,感觉很好。试了几只圆珠笔和签字笔,后来还是买了164,看似小,但非常趁手,字迹有点紫黑的色泽,比一般的圆珠笔顺畅很多。根据前几天一位仁兄在回帖中的提示查了一下,龙164笔芯是圆珠笔标准号12757-2,标有document proof字样,字迹可以长期保存,符合我的需求。原价买入还得加税。。。That's all......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
玩得讲究啊。只是一支交易区146的价格,还是下得去手哇

蓝牙耳机 发表于 2018-3-30 11:48
玩得讲究啊。只是一支交易区146的价格,还是下得去手哇

哈哈,换成人民币以后还是有点心疼。。。因为毕竟淘宝上1000冒头解决的事。。。这一下整了快3000。。实话。。

有支年近30的老龙原子笔芯还能正常工作但就是没有同样年纪的cross好写。

独幕 发表于 2018-3-30 20:56
有支年近30的老龙原子笔芯还能正常工作但就是没有同样年纪的cross好写。

对啊,听说 。。。cross做的很好 。。。我只是比较喜欢龙而已 。。。