设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

能介绍一下 施奈德 的笔吗?

钢笔 圆珠笔都来些! 以前只介绍过它的圆珠笔芯  听说它的钢笔在低价上比派克好啊!谁发些图来看看啊?谢了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
<b>施奈德我不熟啊,猫哥熟的,等猫哥上来啊.</b>
<>它的网站上有相应的图片。</P><>施耐得的钢笔用起来还算中规中矩,但似乎笔尖的钢材薄了些 写起来弹性太甚,而没有金笔那种金属在一定范围内形变的韧性。笔尖不润滑 写起来有沙沙的声音。</P>
<>2005年产品目录</P>
<><a href="http://www.schneiderpen.de/marke/englisch/html/downloads/schneider2005engl.pdf" target="_blank" >http://www.schneiderpen.de/marke/englisch/html/downloads/schneider2005engl.pdf</A></P>

<a href="http://www.schneiderpen.de" target="_blank" >http://www.schneiderpen.de</A>
沙沙的声音我不在乎 ,甚至还有些喜欢。就是材质太薄不行 我不喜欢弹性太大的笔,这也是我喜欢派克威雅的原因!(可是现在假货太多了,不敢出手。价格也不统一,不知道真货到底最低多少可以拿到)
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>米兰</I>在2005-4-1 22:03:39的发言:</B>
沙沙的声音我不在乎 ,甚至还有些喜欢。就是材质太薄不行 我不喜欢弹性太大的笔,这也是我喜欢派克威雅的原因!(可是现在假货太多了,不敢出手。价格也不统一,不知道真货到底最低多少可以拿到)</DIV>
<>威雅是比较杂的.钢杆和磨沙是老外产的,胶的就是上海产了,价格差距不小,一般4-5折比较合理.</P>
<>威雅的觉得胶杆的不错,轻!写着舒服。就是听说胶杆容易出现裂纹啊。全钢的100以内能拿下吗?</P>
<>天津商场里卖80,全钢。</P>
价可以 就是怕假的啊
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>stranger</I>在2005-4-2 11:06:56的发言:</B>

<>天津商场里卖80,全钢。</P></DIV>
<>商场都卖80啊,那比我们批发商的提货价还便宜啊</P>[em06][em06]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>米兰</I>在2005-4-2 12:08:46的发言:</B>
价可以 就是怕假的啊 </DIV>
<>商场买的话可以叫他开零售发票,加票点都合算啊,记住要开商品全称,拿下立刻先打800,再有疑问直接邮到派克总部,叫他们出检验单什么的.如果是假的赶快再去买一箱,票都开齐,然后到工商告他,这样就符合退一赔一的条件了,哈哈!开个玩笑,真的去做的话很花精力的.</P>
很累的,真的,在中国这么玩很累的。在国外的话,一支笔就够了。哈哈
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hua</I>在2005-4-2 20:31:04的发言:</B>

<>商场买的话可以叫他开零售发票,加票点都合算啊,记住要开商品全称,拿下立刻先打800,再有疑问直接邮到派克总部,叫他们出检验单什么的.如果是假的赶快再去买一箱,票都开齐,然后到工商告他,这样就符合退一赔一的条件了,哈哈!开个玩笑,真的去做的话很花精力的.</P></DIV>

你这不是要我以后整天带墨镜吗^_^
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>米兰</I>在2005-4-3 10:29:44的发言:</B>

你这不是要我以后整天带墨镜吗^_^</DIV>
<>呵呵!王海就是这样</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>stranger</I>在2005-4-2 11:06:56的发言:</B>

<>天津商场里卖80,全钢。</P></DIV>

<>最好别乱买,中原百货的柜台里都卖假笔。[em06]</P>
<>还是狠狠心吧,去伊势丹或者友谊商厦,多花点钱买个放心。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nankai</I>在2005-4-4 13:21:53的发言:</B>

<>最好别乱买,中原百货的柜台里都卖假笔。[em06]</P>
<>还是狠狠心吧,去伊势丹或者友谊商厦,多花点钱买个放心。</P></DIV>
<>我说的“商场”是指吉利大厦。吉利有没有卖假货的消息?
<>那倒不至于吧。不过我就在吉利的对面工作,没事就往那转悠,怎么我没碰到这么便宜的笔?</P><>你看到的是T波的全钢吧?前一段搞促销时才卖80多块钱,不过现在也没那样的好事了,呵呵。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nankai</I>在2005-4-6 8:29:51的发言:</B>

<>那倒不至于吧。不过我就在吉利的对面工作,没事就往那转悠,怎么我没碰到这么便宜的笔?</P>
<>你看到的是T波的全钢吧?前一段搞促销时才卖80多块钱,不过现在也没那样的好事了,呵呵。</P></DIV>

我说的是威雅胶干钢笔..............
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>colorwall</I>在2005-4-6 8:37:47的发言:</B>
nankai兄在天津工作啊。说说那边的钢笔情况如何?</DIV>
<>
<>天津可不是个买笔的好地方,呵呵。</P>
<>首先是价钱高。别看天津的物价比其他大城市低一些,但笔可是绝对不便宜。坛子里有的朋友花一百多块钱就能买到正品的PARKER45,我是只有流口水的份,在天津得将近300块呢。要想买到真货就只能去那很少的几个授权经销点,价钱是一点商量余地也没有的,唉。</P>
<>其次是假货多,我是吃过好多亏的(还好我没买过太贵的,否则……)。至今各个名牌笔在天津都没有开过专卖店,给假货的泛滥留下了足够的空间。比如PARKER,虽然所有大商场都有卖,但很多都是外人承包的,根本不可靠,包括比较有名的劝业场和中原百货在内。至于路边小店里随处可见的10块钱一支的钢杆威雅~~不说了!</P>
<>作为天津人,真不希望在外地朋友面前自暴家丑。可是为了大伙的利益,我还是得忠告大家一句:如果来天津的话可以买麻花,可以买包子,就是尽量别买笔!</P>