设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 童年印象

老式钢笔收藏-------岁月留痕

<BR><BR><BR>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
<>谢谢同好欣赏,谢谢万宝的评点!小笔头确实很乖巧。</P>
<>继续SHEAFFERS--------------很新的一支,色彩不多见</P><br><br><br>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
这支SHEAFFERS的色泽应该说是很好的吧,也很新。实物的色彩还要更好一些-----<BR><BR><BR><BR>

本帖子中包含更多资源

x
<>哎,要论中毒,我还不是毒入骨髓?</P>
<>整天身上离不了老笔,现在脖子上挂的老笔是14K笔身的SWAN MABIE TODD</P>[em03][em03]
<TABLE  height="100%" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0>

<TR>
<TD vAlign=top>这是一个老手动台历,拧动后侧两边的纽,可以调节日期。<BR>还带有两个笔架,可以平放两支水笔。此物的老主人每天起身的第一件事情,可能就是走到它的面前,拧动铜钮以开始新的一天吧-----</TD></TR></TABLE><BR>

本帖子中包含更多资源

x
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>盐汽水</I>在2006-1-17 11:54:08的发言:</B><BR><BR>
<><BR>
<>好家伙!这支花纹是螺钿还是珍珠贝色赛璐珞?我一直想找这个款式的,不知童兄还觅得到否?</P></DIV>
<>应该是珍珠贝色赛璐珞吧,我也觉得漂亮,很喜欢。
<>我来美时间不长就找到了一支,我想应该还是能够再遇到的,我会留心。</P>
<>HOOHOO兄的派克VACUMATIC笔看上去确实很新哪,色彩很漂亮!国产老笔,更能勾起对往昔的回忆。</P>
<>期待欣赏更多的图片!</P>
一支WAHL包金笔。<br><br><br><br><br><br><br>

本帖子中包含更多资源

x
再来一支包金笔。<br><br><br><br>

本帖子中包含更多资源

x

请瞄瞄这支

自己蛮喜欢这支<BR><BR><BR><BR>

本帖子中包含更多资源

x

几支犀飞利

<p>几支犀飞利</p><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x

几支犀飞利

几支犀飞利<br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x

犀飞利

犀飞利<br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x

犀飞利

犀飞利<br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x

犀飞利

犀飞利<br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x

几支犀飞利

几支犀飞利<br/>

本帖子中包含更多资源

x

SWAN MABIE TODD 笔----约1910年

<p>生产于1910年前后的梅比。陶德</p><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x
<p>笔帽、笔身手工雕刻花叶纹饰,细致精美;</p><p>笔尖字母MABIE TODD &amp;CO N.Y</p><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x
<p>笔杆尾部字母SWAN PEN SAFETY SCREW CAP--意为旋转笔帽的安全笔</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; PAT .JULU 5.04</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; MABIE TODD&amp;CO N.Y 14CT</p><br/>

本帖子中包含更多资源

x
<p>笔舌比较少见----尾部为锥形;</p><p>笔杆储存墨水。</p><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x