设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 童年印象

老式钢笔收藏-------岁月留痕

<p>我发现童兄与我有惊人相似之处,知己啊。比如我也是SHEAFFER迷,</p><p>在TARGA系列有些建树。</p>
童兄的藏面比我的大,我只集中在几个大的老牌子,在苛求品相与状态下,数量放的不算大。
我喜欢童兄的这支关勒铭,好笔啊!我有支关勒铭鹅蛋黄女装金笔,无夹,唯一的缺憾是前物主无知,怕被人看出是国产的,将笔尖的ROCKMAN磨掉了(笔身上是用英文),痛心啊,我一直在找同样的小号金尖(孔为心型),始终未能如愿。迟点上图,看看哪位玩家有此笔尖割爱,拜谢!
是童兄刚收的吗?受刺激了,呵呵。这种铅笔见过不少,盘蛇的第一次见,什么牌子的?
<p>呵呵,prada兄,你是开文具店的,童兄却是真正的收藏家。</p>[em01]
唉,估计prada兄被我们淹死了,命案啊[em01][em01]
谢谢盐兄,过两天我找后羿兄拍了发上坛子(我的相机坏了)。[em17]
呵呵,我就喜欢这样的。[em02][em01]
<p>漂亮!感觉有好几种不同的51示范笔,题目太大就是麻烦,哈哈哈哈。</p><p>&nbsp;</p>[em17][em01][em06]
<p>我想起了老古的那支永生示范笔,还有自己漏掉的南方牌活塞示范笔,唉,造物弄人啊,呜呜呜呜。</p><p>[em04][em19][em22]</p>
<p>?在哪在哪,老童别吊胃口哦,哈哈哈。</p>[em08][em32]
<p>老童玩大喘气呐,晕。</p><p>我现在想起那些昏招就想煽自己几巴掌,欲哭无泪啊...............</p><p>&nbsp;</p>[em16][em04][em15]
<p>呵呵,老童收了不少老笔刨啊,喜欢[em02].</p><p>我曾经转手了一个不错的,也是BOSTON,甚至还有一块带有草刻的底板,后来朋友喜欢就拿走了。</p>[em04][em10]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>long37</i>在2006-7-4 10:04:42的发言:</b><br/><p>&nbsp;可惜了.上次我学校卖旧货的时候也有不少,但是当时候没兴趣就没拿两个,便宜5块拿走.</p></div><p></p>[em06],5元!!要告诉俺,全拿了,回家拆了玩去,哈哈哈。
老童,你现在这张图标看不清啊![em06]
<p>很可爱的老墨水瓶,老式的有机玻璃都挺沉,极富手感,配上银质的瓶盖更富时代特征。</p><p>老童,瓶盖是925的吗?</p>[em02][em02][em17][em17]
DORIC哦,老童在笔国太幸福了,严重羡慕啊.........[em17][em10][em27][em24]
<p>靠,老童又来刺激俺们,米国就是好啊,俺要去扫货,一吐闷气...</p><p>[em02][em03][em06][em07][em10][em16][em17][em19][em20][em30][em32][em33][em45][em48]</p>
俺遇到一只大号红蟑螂,握节头尾螺丝同色,黄白嘴,都是最讨好的,可惜笔身磨损稍旧,犹豫两天再说,完美心理作怪...[em02][em03][em04][em06][em08]