设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 童年印象

老式钢笔收藏-------岁月留痕

eastbrook

<p>看到他們的色彩,我就聯想到[醇艷]這個詞;</p><p>又看了很多次,也想了不少囘,似乎還沒有想到另一個可以代替的詞語---</p><p>如今的腦子,哎!大家看看照片,幫我想想,還有什麽能夠形容的詞。。。</p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
<p>状态十分优秀的派克大号多福笔尖,1924年的产品。</p><p>经过了八十多年,虽然风尘满面,仍然遮掩不住俊逸风采!</p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

我可爱的小墨水瓶瓶儿------[一]

几个小瓶儿,青得通透、蓝得晶莹、绿得碧幽、紫得沉郁。<br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x
<strong>我可爱的小墨水瓶瓶儿------[一]</strong><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>章押司</i>在2007-6-5 0:35:37的发言:</b><br/><p>第三支... 第四支...[em02][em02][em02] </p><p>恩,俺也收了二支金印DORIC,已经藏起来了...[em05][em05][em05]</p>[em10][em10][em10]</div><p>藏起来啦,手痒的时候怎么办。 </p><p>弟兄们的日子。。。哎</p>[em04]
<p>今天是88节,我们可以轻松一日啦!</p><p>加上又有礼物收,心情自然是更好啦-------</p><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x
<p>价格可以先拿下,</p><p>平时自用也很好。</p>[em01][em02][em05]
<p>一支名副其实的老爷水人墨水笔,滴入式上水。</p><p>其柔软而不失韧性的弹性笔尖,妙处展现眼前---------</p><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x
<br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x