设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 洗心堂主

魔都吃面就是当点心

对于不吃香菜的人来说,每次去吃面进门关照好老板吃什么面之后都会嘟囔一声不要香菜,偏偏有几次老板听成了多要香菜,有次没注意,绿叶菜也多,眼镜还有点水雾,我一口吃下去很多香菜,就觉得翻江倒胃...直接吐了

另外对于我这种山东大汉一次能把如图这些面全吃掉

洗心堂主 发表于 2018-4-22 13:25
我最讨厌香菜和蒜叶滚一起,单独都不怕,然后每次说不要蒜叶,总有加的……回答,这不是蒜,是葱或是这不 ...

不吃葱蒜的很多,我的朋友是闻到这个味道就不行的,因为讨厌特殊味道所以忌口很多,除了鸡肉和猪肉不吃任何肉,但是对有特殊香气的植物譬如香菜茴香香椿之类的爱的不行

我是除了香菜都可以,什么也不忌口,怎么吃都行

谁知道为啥...就是吃下去很难受,会干哕那种...吐得很难受,后来索性味道都闻不了了

有朋友讲小时候不喜欢吃香菜后来就喜欢吃了,我小的时候可能倒是不讨厌香菜,后来就吃不下了

说不定过几年会喜欢吃了?