设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 崔克斯博士

除了sony wf-1000x还能买什么

我为什么要点进来,又被你们种草了

口天吴3 发表于 2018-5-27 13:31
另外,苹果的真得是丑得惨绝人寰。。。

最不像苹果的苹果设备,不过那一年出的好几样苹果设备的设计都令人崩溃。

韦伯猫 发表于 2018-5-27 18:42
X丑的像山寨机。air pod简直是傻逼到可笑哈哈

网上有个比喻特有画面感:像佛祖的耳垂。

崔克斯博士 发表于 2018-5-28 13:00
网上有个比喻特有画面感:像佛祖的耳垂。

这个设计真的是丑到不知道用什么形容词了。感觉是耳屎流出来一样恶心

韦伯猫 发表于 2018-5-25 23:38
坐地铁我用Grado GR10e为主。。。。不过最近买了WS623之后,发现这东西尤其方便。。。逐渐开始取代我的GR ...

之前也一直种草SONY的WS系列,准备买一个早上跑步用,但是自带MP3耳机一体比一般塞子大了很多,然后蓝牙功能下电量好像也禁不起用,猫版戴着感觉如何,和市面上那些普通塞子大小的蓝牙耳机比,哪个更适合跑步戴着,不考虑游泳戴

陆野狗 发表于 2018-5-28 15:24
之前也一直种草SONY的WS系列,准备买一个早上跑步用,但是自带MP3耳机一体比一般塞子大了很多,然后蓝牙 ...

我骑车的。。。跑步我觉得有线耳塞就可以。我改天帮你跑个试试看那东西跑起来鞭扫效应大不大

韦伯猫 发表于 2018-5-28 19:00
我骑车的。。。跑步我觉得有线耳塞就可以。我改天帮你跑个试试看那东西跑起来鞭扫效应大不大

多谢猫版回复,跑步有线塞掏一次手机就得调一次线有点蛋疼,经常勒的太紧或者拖一截在口袋外面,猫版哪天心情好整个跑步小测评

韦伯猫 发表于 2018-5-28 19:00

猫老师语言画面感是怎么训练出来的?我要是以后做教员的话,也想讲课生动。现在只能训练点用大白话举例子,画面感差很多啊。

听了B&O家的H5,Bose的soundsport,最后买了最便宜的BeatsX

崔克斯博士 发表于 2018-5-28 21:52
猫老师语言画面感是怎么训练出来的?我要是以后做教员的话,也想讲课生动。现在只能训练点用大白话举例子 ...

慢慢练咯

我原来用的是QC20 后来投入到SONY家的怀抱,入了WI1000X的颈戴,感觉音质差别不大,降噪的感觉呢也就差不多,可是耳塞到底没有鲨鱼舒服,蓝牙的感觉确实不错,可以装逼。

Mr.Fish 发表于 2018-5-29 21:03
我原来用的是QC20 后来投入到SONY家的怀抱,入了WI1000X的颈戴,感觉音质差别不大,降噪的感觉呢也就差不多 ...

那个项圈会不会有闰土的气质?以前买过韩国老公的项圈,难受,难看,难听。

崔克斯博士 发表于 2018-5-29 22:43
那个项圈会不会有闰土的气质?以前买过韩国老公的项圈,难受,难看,难听。

wi1000x那个项圈是 真 狗圈,比较大比较粗。。。
具体怎么样就见仁见智了。黑色您这个年纪带应该还好。至少1000x那东西肯定不会难受或者难听。

我还是喜欢h700那种细的,年轻人带着配个亮色。
买了个薄荷绿,哈哈。

lz千万别买啊 会断续 这个搞的我头都大了

望望刀 发表于 2018-6-8 15:17
lz千万别买啊 会断续 这个搞的我头都大了

买了啊,这几天用着习惯了。路上听课程不错,有时候断开也没感觉了,麻木了。
方便倒是真心方便啊

崔克斯博士 发表于 2018-6-8 15:45
买了啊,这几天用着习惯了。路上听课程不错,有时候断开也没感觉了,麻木了。
方便倒是真心方便啊

哎 想推荐你买b&o新款 我对比过 sony的高音质状态下和它差不多 而且一点都不断

降噪豆的延迟还是有的,解决不了,目前最好的就是airpod了。还有同样塞子的话我跟倾WI 1000x,但是这大热天的我还是冬天时候再看看吧QAQQ

日常不敢用降噪,去坐地铁,就怕身后有事情自己不知道。。。。。。

我用的骚尼wi 1000x(黑色),同时送了别人一个金色的wi 1000x
蓝牙连接很快,音质嘛。。。号称是降噪塞里最好的,也就听个响吧,反正考虑到听音环境,不能要求太高
实话说,金色比黑色好看,尤其夏天,穿浅色衣服,黑色狗圈在脖子上还是太明显了,当然,如果有衣领,可以藏在衣领里。
--------
真是好久没登录了,现在回复都要绑定手机号了