请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zhf6906

投诉犀飞利大平衡跟帖恶语对本人进行人身攻击

回复 支持 1 反对 0

费尔康 发表于 2018-8-6 14:36
片面而偏激的跳梁小丑 可是你啊 你还没明白自己的立场么?你提出的所有投诉 均被反驳了 而且到目前为止没 ...

能否自我介绍一下?这是一个投诉帖,你是来做裁决的吗?如果你有权裁决,不论正确与否我都接受。而且,如果我投诉违反了坛规,处罚就是了。但我去不去帖吧玩,你无叔干涉。更不应该洗出"玩意"这样粗劣的话。我至少也和你的父辈分年龄相仿了,这样抵毁会造罪的。如果无权裁决,说说你的看法就可以走人了。

嗯嗯呀呀  论坛应该是公众发表议论的地方吧,是路见不平一声吼的地方, 俺觉得吧虽然猫版龙版有权威性,但裁决之说还是基于实情的。费老爷子属于侠客类的,仗义直言。 事情始末偶应该算知晓的,最后本子也到偶手上了。在俺的立场上讲,投诉贴应该先道始末才能明是非的,或许先入为主,犀飞利在交易贴中的阐述是站住脚的,若有其他原因楼主应该贴出交谈内容推翻他的表达……………………否则只会引人反感…………另年龄不是问题,大伙都是平等的,更不能倚老卖老………………

亮亮2513 发表于 2018-8-10 10:26
嗯嗯呀呀  论坛应该是公众发表议论的地方吧,是路见不平一声吼的地方, 俺觉得吧虽然猫版龙版有权威性,但 ...

我实在不明白,在帖子里恶语伤人,为什么没有人觉得不妥?投诉恶语伤人之人,为什么得不到支持?

钢笔爱好者,应该都是文化人,大多数会有一定文化修养,不应该动不动就讲粗话,以人身攻击为发泄方式。钢笔论坛也应该维持一个文明的环境。也许,我这个想法不合时易吧。若如此,本人无话可说。至于交易中的是非问题,有交易的地方,就有交易是非。其谁是谁非,有兴趣的人想谈谈看法,倒也正常。看重走非,也有道理。但我不想忍受的,是恶语中伤人。发帖目的,无非是提醒论坛管理者,维持论坛良好风气。如果大家,包括论坛爱理人员都认为我不应该对恶语伤人之人投诉的话,我向大家道歉吧。

不合时宜。又有别字了,不好意思。

又看了一遍,的确是大家不认为犀飞利跟帖中讲了粗话。看来是我的错。向大家道歉!

至于交易是非问题,我当时拉黑对方后,删除了所有资料,所以没有辩解,随大家定义吧。但有一点是肯定的,心胸不够宽广。

老兄想开点的呢      相聚是缘     好好玩  好好玩   好好玩

呦呵,您又在这里开始了呀?我说您下次能不能@我一下?别又搞这种单边行动?

费尔康 发表于 2018-7-26 08:33
是与非并不是毫无意义 而是很重要的 特别是在坛子里 这涉及到买卖双方的人品 以及双方口碑评价 希望你不 ...

其实,他在咸鱼把我拉黑之后,我联系不上他,手机短信跟他说“地址填错了,改一下”。然后就再没下文了。我觉得他就是内心戏还挺多的,人家稍微有点什么事,就是对他的“不尊重”,他的处理办法就是拉黑,这怎么跟他交流。卖东西的还是他。

我来了,上次帖子楼主没回复,我这口恶气说实话还没出呢。晃晃悠悠竟然在投诉区看到我了?!看楼主一条一条的,火气呀,腾腾地上来了。憋了一肚子话心说好嘛,这下不吐不快。结果看到48、49楼楼主已经战略撤退了,那我就不追着打了。就几点:
1、还没放过鸽子,也没准备放你鸽子。选错了地址可能是我随便选了个理由关闭了交易,但是我后来可是手机给你发过短信的。“地址错了,改一下”,这事你没提。
2、半小时半小时,半小时没回复你就认定我鸽子,你好急啊,谁手头没点事,你等会再看看呗。这耐心跟您的年纪也不太相符。
3、其实惹毛我的,是您的处理方式。你可以不搭理我,我自己得空了自然就拍了,你拉黑我干啥,拉黑就算了,顶多算个私事,你跑论坛里吆喝啥,我是你黑名单第一人?!您想干嘛?多个朋友多条路,多个敌人多堵墙,您看让我帖子里一顿怼,您也不爽吧?
4、话说回来,要是我给您发完了手机短信再等等,等上一天,也许您就解除拉黑我了呢。天干物燥,受了委屈,我话也带刺儿,您多担待吧。我平时不是老这样。
5、谢谢楼上诸位大侠仗义相助~

交易当时到了休息时间,少了等的耐心。平时交易,放我鸽子的几十人,从未计较。但偶尔也会有撞击的。年龄大点,应当容量大点,就此撤退,各位再会。

zhf6906 发表于 2018-8-10 19:48
交易当时到了休息时间,少了等的耐心。平时交易,放我鸽子的几十人,从未计较。但偶尔也会有撞击的。年龄大 ...

嗯,还有,您以后看仔细点,不是每次拒绝交易都是因为“我不想买了”。我当时确实是选的“信息填写错误,重新拍”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

要不是看到“买家不想买了“,我怎会生气。建议遇到问题先沟通,沟通了,就没有误会。

撤单的原因不能填写,只有三个选项供勾选:与卖家协商一致;买家不想买了;其它。

zhf6906 发表于 2018-8-10 20:12
撤单的原因不能填写,只有三个选项供勾选:与卖家协商一致;买家不想买了;其它。

不太喜欢您的风格,我喜欢用事实说话。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

犀飞利大平衡 发表于 2018-8-10 20:30
不太喜欢您的风格,我喜欢用事实说话。

看来你是正确的。