设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

出派克51 9K实金总统款

品牌:派克
型号:Parker 51 presidental 9k实金钢笔
产地:英国
主要制造材料:14k金stub笔尖,9k实金笔套,9k实金笔杆;
物品状态:使用过
物品图片:

物品细节描述和交易说明:
原配为罕有的stub笔尖(附送一枚14k的f尖),墨囊染色,收到后未写过一个字直接完全清洗保存,整笔保存较好,没有凹痕划痕等,实金顶珠及笔杆尾部也保存的非常好。笔杆笔帽及笔夹三处有带有ppc标志的实金戳(ppc意思为:parker pen company。 带有ppc实金戳的便是parker官方发行的总统款)。支持支付宝转账交易,顺丰包邮,非职业卖家,出售后不退不换不保修。
价格:9980元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

噗,这是没装好吗?还是装不上去啊?
您这笔握看着可不像英国货呀,倒像是早期的美国51笔握,甚至是天朝制作,这也解释了为什么橡皮圈露在外面。另外这个笔舌怎么看都像是早期真空51的,或者是美产气压上来头2年的款式,也讲不定就是永生还是什么杂牌真空的,日不落帝国的气压51可是没有这么瘦弱的笔舌的。
看您这个笔尖,我赶脚也是后期的尖吧。瘦瘦的,应该有2个孔那种版本。不过看笔胆护套的材质很像是50年代早期的工艺呀,这两点似乎也配不上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
回复 支持 2 反对 0

回复 支持 1 反对 0

蓝黑狂魔 发表于 2018-9-27 23:49
噗,这是没装好吗?还是装不上去啊?
您这笔握看着可不像英国货呀,倒像是早期的美国51笔握,甚至是 ...

兄好,这支是前几月刚从英国购入的, 卖家照片及交易信息还有关税发票都可以提供,各个方面都可以和这支笔对上号。如果您觉得笔握是天朝制作 那只有可能是英国卖家购入了天朝笔握并安装(可能性大么?), 描述中我写了,我完全拆开清洗过,笔尖也不像你猜的是两孔版本 想了解可以私聊发您照片,。兄的所有言论都是猜测不知依据如何,如果想深入了解 我可以提供手上超过16支各个K数的派克实金总统供您鉴赏, 如果接触不多 想秀经验那兄找错地方了。

楼主16支各种K数的派克实金总统款,我仰视了。我们做朋友吧

ahlixy 发表于 2018-9-29 20:50
楼主16支各种K数的派克实金总统款,我仰视了。我们做朋友吧

还包括一些珠宝商实金款 和稀有国家产的  

lf11111111 发表于 2018-9-29 21:58
还包括一些珠宝商实金款 和稀有国家产的

珠宝商实金款分至少两种,一种是珠宝商向厂家定制的,一般工艺比较好,材质可靠;还有一种是珠宝商自己私下制作的杆帽再加上原厂总成组合出来的,算是鸡尾,我过手的几支有的粗制滥造有的稍微好点,材质都不大靠得住。
比如过手的一支珠宝商自制61,外表花纹不整齐,内衬了钢套,钢套还特别厚,金层号称18K。原厂实金61应该是塑料螺纹套吧?我没收过原厂的实金61。

Yard-O-Led 发表于 2018-9-29 22:12
珠宝商实金款分至少两种,一种是珠宝商向厂家定制的,一般工艺比较好,材质可靠;还有一种是珠宝商自己私 ...

所以啊,珠宝商实金款和稀有国家款要慎重。

lf11111111 发表于 2018-9-29 14:13
兄好,这支是前几月刚从英国购入的, 卖家照片及交易信息还有关税发票都可以提供,各个方面都可以和这支 ...

去晒笔区亮一下吧,自己闭着门玩多没意思呢?让笔友们开开眼界!大家科普科普!

lf11111111 发表于 2018-9-29 14:13
兄好,这支是前几月刚从英国购入的, 卖家照片及交易信息还有关税发票都可以提供,各个方面都可以和这支 ...

厉害厉害,16个实金的,是说出来撑场面的嘛?这年头不识英文的有张银 联卡都能自己去买,英国购入的最多能说明碰到了一个进口坑货。比如下面这位玩家,阴沟里翻船。http://www.penbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=192978
至于我说的那几点嘛,如果说的不对可以上个图嘛,实力打脸。

Yard-O-Led 发表于 2018-9-29 22:13
所以啊,珠宝商实金款和稀有国家款要慎重。

珠宝商款没有必要多玩 除了卡地亚这样的大厂生产收藏意义相对不大 通常来讲还是官方款收藏价值高一些

蓝黑狂魔 发表于 2018-9-30 00:03
厉害厉害,16个实金的,是说出来撑场面的嘛?这年头不识英文的有张银 联卡都能自己去买,英国购入的最多 ...

初次回复你的消息是出于探讨,但是今天看了兄的回复记录发现和兄完全不是一路人,脏话连篇。
收藏切记心浮气躁,其他想探讨关于parker51实金款的笔友欢迎私聊,我这边的收藏还算略微丰富,以笔会友相互交流

lf11111111 发表于 2018-9-30 19:16
珠宝商款没有必要多玩 除了卡地亚这样的大厂生产收藏意义相对不大 通常来讲还是官方款收藏价值高一些

珠宝商定制款比官方款有意思。