请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求推荐国产金笔150左右的。

看之前英雄100好像100多可以买到?是否差不多价位推荐的国产金笔呢?或者有靠谱的店铺推荐,是老款更好吗?还是有其他型号更好?目前是想平日日常写字用的。二手的也行。某东好像特价说是100可买到。
咸鱼上能搜到一大堆,国金我是早已失望了,早就退坑了
回复 支持 1 反对 0

英雄800,或者永生10x

闲鱼去找吧 一般 看看 英雄800 ,英雄130   

好的,请问英雄800或者是130是故障不像100那么多吗

我有只天天 发表于 2018-10-17 18:30
好的,请问英雄800或者是130是故障不像100那么多吗

10个人买了英雄100,只有一个人会发帖晒一晒笔,10个人爆了杆,9个人都会出来发帖吐槽,这么说你明白了吗

牙签牙签 发表于 2018-10-17 20:54
10个人买了英雄100,只有一个人会发帖晒一晒笔,10个人爆了杆,9个人都会出来发帖吐槽,这么说你明白了吗 ...

。。。了解。。就是不是很好很推荐。。故障率高?那有其他100左右的推荐的吗?

刚出的永生601A和永生601,老笔找英雄131/英雄130.英雄110.或者买只616鸡尾新产的100笔尖

我有只天天 发表于 2018-10-17 21:14
。。。了解。。就是不是很好很推荐。。故障率高?那有其他100左右的推荐的吗?

这年头150块钱你连英雄100都买不到了,这个帖子应该搁四五年前发还有很多选择,现在就新款永生吧

我几年前买英雄100是160,现在160是买不到了。

二手的上海英雄110、121(鸭嘴尖)130、131、800,上海永生106、201、400,丹东白翎120、130,金马30A、500等等。

永生601,新出的还不错

看运气了,运气好了估计能碰到,几率不大,老金笔动辄都上千了

京东买买了2支100都没爆杆歪尖晃头的问题,没传说的这么严重,另外买了2支黄帽的616也不错,价格便宜量又多,我用下来和100比较没觉得差多少,一样的顺滑,616还更加的弹一些,就是616比100的字体更细一点点

英雄200 ,我的200A用了7年(日常),没出过任何问题。当然现在是什么价位就不清楚了。

这嗑唠的硬,7年前,时间太远了吧。

不是7年前,是用了7年(当然现在也没有问题,只是收起来了),好像是朝鲜宣布成功进行了地下核试验那时入的

个人感觉,这价格,国金无论现产还是二手老笔,都少了点还得是暗尖和半明尖,瓦片尖的应弄不来。
我比较推荐永生101(笔触硬,出水节制)、金星103(较永生101稍软糯柔滑)、长虹800。

老款100,现在很贵了。

英雄200