请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

都是注射器惹的祸

就在昨天,我在高铁站过安检的时候被工作人员给拦了下来,让我去一边的小房子里开包检查。这种事情还是第一次遇到,我当时还在纳闷,我就背了一个包也没带什么危险物品啊。经过询问才知道原来是因为我包里有一个注射器,怀疑我是吸毒人员。我赶紧跟警察叔叔解释,我这个注射器只是拿来给钢笔吸墨水的。还好经过半个小时的身份信息的核查我并无前科,还是让我走了。给各位笔友提个醒,当你早上没有刮胡子恰巧又剃了个光头看起来不像好人的时候去坐高铁过安检,你的包里又有一支注射器你就有了被带去问话的风险。
不过不得不说警察叔叔们的警惕性是真的高,给辛苦的警察叔叔点赞。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
这个不错,为啥我买的都是细长细长的那种…那种更像不良人员用的

这种注射器好看啊,没见过

这是疫苗用的。做好的,药装在里面,拔开直接打的
回复 支持 1 反对 0

我上次坐飞机。反正今天去明天回那种,书包太空了我就带了个电动牙刷,然后安检x ray的时候问我是不是带了胰岛素注射器,我听得黑人问号脸.jpg,然后就被拉去开包了。开出来他们都笑了哈哈
回复 支持 1 反对 0

您这个注射器一看就很高端啊,瘾君子一般不会有那么讲究的

死鬼先生 发表于 2018-11-4 18:32
这种注射器好看啊,没见过

猫版说的对,这个注射器是前两天去打流感疫苗的时候我问护士要的

大虫 发表于 2018-11-4 22:08
您这个注射器一看就很高端啊,瘾君子一般不会有那么讲究的

也是啊,这么小的注射器哪够他们过瘾啊

韦伯猫 发表于 2018-11-4 20:47
我上次坐飞机。反正今天去明天回那种,书包太空了我就带了个电动牙刷,然后安检x ray的时候问我是不是带了 ...

感觉机场安检有的地方比较随意,有的地方查的严钢笔都要挨个拧一遍

luoxiao199692 发表于 2018-11-4 22:37
感觉机场安检有的地方比较随意,有的地方查的严钢笔都要挨个拧一遍

跟安检说我全身都没有针眼,有这么吸毒的嘛。。。

luoxiao199692 发表于 2018-11-4 22:34
也是啊,这么小的注射器哪够他们过瘾啊

这注射器抽满不到半毫升,打个墨囊得抽2次还不够。。

韦伯猫 发表于 2018-11-4 22:49
这注射器抽满不到半毫升,打个墨囊得抽2次还不够。。

我之前试了一下还可以,和药店里卖的长的那种1毫升的抽上来差不多

大豆的墨囊一管抽上来也满了,这是我有的最大的墨囊了,
不过说起这个我要忍不住吐槽了,就是因为买了一支大豆我才想起来用注射器的,这个大豆用上墨器实在是费劲。我的所有墨水瓶子,哪怕是极黑这种有辅助上水的瓶子都要一边垫高斜着才能上来水。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

针筒是玻璃还是塑料的?

哇 这个注射器不错哦   

valakas 发表于 2018-11-5 14:52
针筒是玻璃还是塑料的?

是玻璃的

除了打疫苗,还有其他办法能搞一支?

低分子肝素,很多

这种的气密性不如常见那种塑料注射器好,用没几次就不好用了。

想起了以前我同学踢球脚骨裂,从医院开回来几大盒这种针剂,
我每天看见他往肚皮上自怼一针的酸爽日子。

这么一说我也是因为和13楼差不多的情况才会养成把上墨器拔出来上墨的怪癖的…… 另外写乐矮胖瓶那个辅助上墨装置讲真我觉得对活塞笔不太友好……个人用的不管是m400还是146还是88都每次上不满不说还弄出一堆气泡