请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: feilong7734

钢笔圈大佬养成指南~~

九命雨猫 发表于 2018-11-8 20:12
看来“大佬”果然是贬义词

给山猫大佬送上膝盖

泡... 发表于 2018-11-8 23:29
给山猫大佬递茶

给泡大佬递茶

舔 一个月3k生活费的中学生&一个月3w+的“大佬”
想想现在的中学生 已经都是00后了

泡... 发表于 2018-11-8 23:29
给山猫大佬递茶

泡大佬喝阔落

Yard-O-Led 发表于 2018-11-8 23:19
不不不,你误会了。我不是那种挥金如土的“大佬”,而是装逼功夫一流的“大佬”。
哈哈

俺只知道 找银器找您  要Y-O-L的银器更得找您   等俺存够米   骚扰您

哪里有小白哪里就有大佬,哪里有“大佬”哪里就有“小白”。

亮亮2513 发表于 2018-11-9 08:13
俺只知道 找银器找您  要Y-O-L的银器更得找您   等俺存够米   骚扰您

问题是,我从来不卖东西啊,只是自己用、送人哈哈
我连咸鱼之类的账号都没有的。

大佬,,,社会,社会

被怼了也没必要换个平台发泄吧?既然是08年注册的号,动手搜索一下149这样的笔尖装配很难吗?动不动就说人家笔尖拆装过你是真大佬啊!嗯万宝龙品控很完美,所有跟你想的不一样的都是别人别有用心瑕疵掩盖,都有不可告人的目的。
回复 支持 2 反对 1

Yard-O-Led 发表于 2018-11-9 14:20
问题是,我从来不卖东西啊,只是自己用、送人哈哈
我连咸鱼之类的账号都没有的。

送人嘿嘿嘿嘿,看到了不是嘻嘻(˙︶˙)俺也有份的怒,您用不爽了的,看不爽了的砸向俺

回复 支持 1 反对 0

psrubik 发表于 2018-11-9 16:30
被怼了也没必要换个平台发泄吧?既然是08年注册的号,动手搜索一下149这样的笔尖装配很难吗?动不动就说人 ...

哈哈,我怎么记得某人是收到了一只鸟之后觉得跟自己“想的不一样的都是别人别有用心瑕疵掩盖”来着?然后还义愤填膺的把笔尖拍扁,笔杆烧掉。这话从您嘴里说出来还真是魔幻呢!您这是在贴吧混了几年之后改了性子?貌似还当上了个小吧主手底下有点权利?回来帮贴吧的“大佬”洗地来了?本来这帖子也就是大伙一乐,然后互相告诫离这帮“大佬”远一点,您这么一搅和感觉就别有用心了哇。您口口声声说什么被怼了换平台来发泄,您在其中又扮演怎样的角色呢?您是大佬?还是洗地大佬?还是带节奏大佬?哈哈,至少目前来看您在这个帖子里打算强势带一波节奏却是显而易见的啦!

至于我是谁,您应该不认识我哈哈,我也不认识楼主,说实在的看楼主之前各种吹ef谈练字什么的,也还不怎么待见楼主来着,不过这次楼主这文章写得有意思,我便来看上一看没想到更有意思的事您还跳出来洗了波地,有点low啊有点low。

九命雨猫 发表于 2018-11-9 23:07
万宝龙是不是真完美 不敢说 反正我见过的是没有装配不当就出厂的 道理很简单 好点的笔 出厂前每只都要试 ...

据说这个卖家是个00后的妹子,要不要去调戏一下?

被怼了也没必要换个平台发泄吧?既然是08年注册的号,动手搜索一下149这样的笔尖装配很难吗?动不动就说人 ...

用不着发泄。这贴的目的也不是为了发泄。

晋北秋叶 发表于 2018-11-9 23:28
据说这个卖家是个00后的妹子,要不要去调戏一下?

嘿嘿,现在好多都顶着妹子的旗号买笔出笔发帖子啥的,妹子流量大嘛,别调戏出来发现是抠脚大汉,山猫血崩

万宝龙是不是真完美 不敢说 反正我见过的是没有装配不当就出厂的 道理很简单 好点的笔 出厂前每只都要试 ...

嘿嘿,一看这帖子就感觉和上次你怼的这个人有异曲同工之妙啊,一样的套路,一样的“大佬”

好贴!信息量大,内容丰富,情感充沛,最难得还有互动效果。

回复这位笔友。有些大佬,你是没办法跟他讨论的,知道吧。人家一上来先以自己见得多压住你,你说什么都不算数。这位大佬一上来就是“没拆塑封的4810好多都是笔尖装配有问题”。一来表示自己壕笔见得多了,你们没见过世面的不配跟我怼,二来用4810来佐证149渣品控。
这就是大佬惯用的套路,树立一个见识多的形象,普通笔友无法质疑。哪怕是一些很明显的问题。前面有笔友提到,龙家是有质检的,不是随便装好了往外一丢。
退一步讲,就算这笔可能出厂就这样,这也只是一种可能性。另一方面,调整过的可能性也很大。卖家有必要把这个问题提出来,让潜在买家自己去衡量。我们需要认识到,不管是出厂带的瑕疵还是后天的瑕疵,都是瑕疵,都需要说明。
假如你买了这支笔,发现笔尖没装配好影响了写感和下水,卖家甩锅给厂家,坚持笔没问题拒不退货,那是不是要来个红烧龙呢?

山猫兄你要是这么说我也没办法,论坛这么多14C的149笔舌稍靠前一点我并不觉得都是自己拆的