设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

按揭玩笔近十年我为什么还在买lamy Safari—————————————当然是因为皮...

平淡无奇的正脸(刚到就被领导开包了,为了开箱照的神圣性封上胶带重新开箱。)

有点意思的侧脸*2(这个纸箱还是有点设计感,为啥直接做快递盒了呢,外面再套个纸箱多好)

开了开了,呀,有个手提袋,送人还能提着,真不错。

哇,售后服务卡,极少买行货的我见得真不多,高级的高级的

掉出个小东西来,哦,原来是一盒墨胆,居然不是荧光黄的,差评。尽管小纸盒不是普通版的还算用心。

再次平淡无奇的正脸。

这个角度就是熟悉的味道了

讲真,这个造型直接拿来做饭盒也是极好的。

定妆照(开盖还有皮卡丘音效,拍了视频,见文末)

以上开箱完毕

补充视频
开盖音效
https://v.youku.com/v_show/id_XMzkyNjE1MDc3Ng==.html?sharefrom=iphone&sharekey=bafdadefe96880a13792da6f7e190fe80

底座不倒翁
https://v.youku.com/v_show/id_XMzkyNjE0OTkxMg==.html?sharefrom=iphone&sharekey=004cca2a1da10782e728906b5315d6144

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
以下文字可忽略。
刚看到lamy要出x pokemon皮卡丘的消息,我的内芯是波澜不惊的,合作限定早就被lamy玩坏了,无非是加个硅胶笔夹套骗钱,看了介绍倒是不淡定了,有精灵球主题笔盒,皮卡丘笔袋,最关键的是还有精灵球底座不倒翁,这次lamy算是走电点心了。遂败,算是慰籍老男人的童年。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙个发皮卡皮卡皮卡皮卡皮卡皮卡皮卡皮卡皮卡皮卡皮卡皮卡皮卡皮卡皮卡皮卡皮卡皮卡。
只是喜欢这种简单的美好………

不务正业的LAMY

这个不倒翁底座很棒啊

够萌,估计过一排我也会入手比卡丘,等女儿大了就让她用,哈哈哈哈!

墨囊盒子不错。。。

小朋友一定喜欢

这个有意思

好有趣,但是实在不敢买来自己用,老婆一定会笑我,同事一定会笑我。

好可爱啊!以及我这里电脑显示的标题不完整,所以看到的标题是“按揭玩笔近十年我为什么还在买lamy Safari—————————————当然是因为皮...”

当然是因为皮! 哈哈

一开始只看文字还以为开盖声音是通过什么机械原理——类似于都彭的“哒”——发出皮卡丘的声音,看了视频竟然是电子音效。
楼主是为了买皮卡丘,只不过顺便送了笔

cute一塌糊涂

专柜订购的这款
我只是为了收藏lamy,到手后总体来说是失望的。钢笔已经是附属品,皮神配件做工都很一般。说到底,这就是一个圈钱的。不是皮神粉,真没必要购买。

感觉像小的时候玩的玩具,好可爱