设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haotequila

忍不住又入了龙146四代14k单色尖

Yard-O-Led 发表于 2018-11-23 22:05
哈哈哈黄龙南门,沃尔玛对面,据说那个酒吧很火爆。你可以借口下楼买烟快速进去逛逛

前几年八项规定没出来,花都很好玩的。现在不如以前火爆。夏天晚上,上夜班的女的真是多啊。最近一年又多起来了。主要是黄龙附近那个群租区拆了建了白沙泉金融街。然后很多夜晚工作的男女只能搬走。加之杭州蓬改户拆迁建地铁。很多农居都拆完了。反正现在杭州乱乱的。到处建地铁。亚运会没啥意思。房价下跌成趋势。我个人觉得(请不要使用敏感词)马上会松动。但也没g20那波飞了。我那波赚了100多万。捣腾了一下而已。上班就很闲了

wsjxxdj 发表于 2018-11-23 22:17
前几年八项规定没出来,花都很好玩的。现在不如以前火爆。夏天晚上,上夜班的女的真是多啊。最近一年又多 ...

花都里面工作的才不住农民房呢,都在古荡附近公寓住,上班开跑车。11年有个朋友给某厂家推销红酒,在花都待了半年,只能说里面消费挺高的,提成很丰厚。
花都也是比较大方慷慨的,去负责人那里报备希望在他家店里推销酒水,负责人很爽快就答应了,而且免费。不像那些小酒吧,要么被赶出来要么要分成。大概是他家店酒水盈利占比不高或者量很大,人家不在乎损失点消费量吧?
现在情况不知了。从没进去过,但是从他家门口路过了几百次了,见过那些浓妆跑车制服工作人员进进出出

wsjxxdj 发表于 2018-11-23 22:17
前几年八项规定没出来,花都很好玩的。现在不如以前火爆。夏天晚上,上夜班的女的真是多啊。最近一年又多 ...

说起房子,我有朋友也是那段时间消费贷+信用卡冲进去,现在还没出来,账面收益很可观,然而还只是“浮盈”。好像是限售?不太清楚,也不关心。
滨江奥体中心那带,14年进去的,基本没花几万现金,都是从银行里倒腾出来的。

你好我是帅比 发表于 2018-11-23 19:53
你去贴吧吧,那边可友善了,你楼上有个朋友就是被这样强行科普过的

too young too naive

倒也不是因为贴吧什么的,我不用贴吧的……强行科普我那人是某鱼的人,虽然我对那人其实也没啥意见,只不过这种不甚严谨的说法让我觉得无法信服而已
至于我不用贴吧的原因么,纯粹是我不喜欢百度,而在有几次不得不用的情况下也给我很不好的体验

我很外行的,而且因为有别的同时烧钱的兴趣,怕是以后很长一段时间在钢笔这边都是非常初级的阶段了

Yard-O-Led 发表于 2018-11-23 22:02
猫版,黄龙花都评价如何?哈哈哈

啥?我只知道黄龙海鲜大排档啊

龙井山是距离我最近的适合练习爬坡的山了。。。。

韦伯猫 发表于 2018-11-23 22:53

龙井山下雪天晴后,开车去逛一圈很有味道的。按照今年这个气温感觉,会有大雪。

费尔康 发表于 2018-11-23 22:48
你不是说要走了吗?为啥还在?前面的当放屁吗?

你有完没完?还来喷?没刷牙还是什么?你要今天晒的出龙和一些文豪,我主动让让猫版封我几天,晒的出四本房产证,主动让猫版封我号好了。否则,你娘卖b个畜生洛尔,滚远点。骂人谁不会。我们说话聊聊黄龙,管你吊事。中桑儿..花头精没地,混充个卵泡啊

费尔康,你他妈的有完没完?你个娘卖b的畜生洛尔,中桑儿,花头精没,混充装了毛懂的卵泡,你要是晒出四本房产证,让猫版封我,永久好了。火死了看你你这个中桑,遇趣得瑟,翘啥戏?娘卖b滚。落泡。

你晒的出四本。猫版封我。就嘎。别忘记你帖子前面说晚上怎么样。

韦伯猫 发表于 2018-11-23 22:53

下次可以从黄龙海鲜大排档出来逆时针走45度,收费口那里,跟着那些浓妆/烟熏妆,颇有味道的女人走,就能去花都耍啦。
说起海鲜,莫干山路信义坊有家店口碑也颇不错。好像是叫信义坊海鲜,15年去了几次,感觉还不错。
好多年不吃海鲜。前年痴迷神田川,去年和今年死磕陕西菜,水盆羊肉吃了三十多次了。在西安吃的“澄城水盆羊肉”那是真好吃啊。

Yard-O-Led 发表于 2018-11-23 23:17
下次可以从黄龙海鲜大排档出来逆时针走45度,收费口那里,跟着那些浓妆/烟熏妆,颇有味道的女人走,就能 ...

澄城水盆羊肉

上周末刚在西安吃的这家,的确好。比我在西安吃的其他的人家的都要好吃。

真是上来聊个天,惹的一身臭。被你嘴巴喷的口臭熏坏了。我就说一句:你比我小,年轻气盛可以理解。但凡事有个度。说句难听的话,网上胡乱吹,满足一下感觉。不过我这个年纪网上也不会吹,讲的都是事实。你要喷就喷,反正隔着屏幕,也谁也不认识谁。

韦伯猫 发表于 2018-11-23 23:23
澄城水盆羊肉

上周末刚在西安吃的这家,的确好。比我在西安吃的其他的人家的都要好吃。

淮北羊肉汤、陕西羊杂汤味道也都不错。
神田川的瑶柱高菜面、照烧鲭鱼也很棒,这两个我吃了一年多才兴趣不大,前前后后四五十次吧,每次去基本上只点这两个。

wsjxxdj 发表于 2018-11-23 09:04
这个人素质及其差,少和他烦。看了就心烦。以前说我连三轮车都没。结果我贴图证明,昨天喷我在胭脂堆里上 ...

老哥好,多谢老哥提醒。没想到老哥来提醒我来。却被那人找茬。都是玩笔的人。何必呢,诶!