设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 林夕为梦

请问:派克,犀飞利,水人快要倒闭了吗?

韦伯猫 发表于 2018-12-1 09:59
对啊,这是你们的时代。这是你眼中的persona的价格。
在我们的时代,我搞了差不多总共5支完美品全新按照 ...

Persona真的这么好?之前有做过功课有些国外的老鸟说它的笔尖素质特别高来着,但是感觉不管是persona还是和它同款笔尖的lady都在二手市场不太多见,要不都是挂着没人会去买的高价

Gregorio 发表于 2018-12-1 10:40
Persona真的这么好?之前有做过功课有些国外的老鸟说它的笔尖素质特别高来着,但是感觉不管是persona还是 ...

本来就不多,而且看来有的人大都不愿意出。

韦伯猫 发表于 2018-12-1 11:26
本来就不多,而且看来有的人大都不愿意出。

唔……看的出来,继续耐心蹲守好了

虽然拿不到其实也没啥损失(吃不到葡萄说葡萄酸

Gregorio 发表于 2018-12-1 11:48
唔……看的出来,继续耐心蹲守好了

虽然拿不到其实也没啥损失(吃不到葡萄说葡萄酸

蹲啥?现在二手都比全新M1000贵了,毕竟,it's just a LAMY

好奇就会要了猫的命    度了下 Persona   不怎么样嘛 嘿嘿 俺欣赏不来

韦伯猫 发表于 2018-12-1 11:57
蹲啥?现在二手都比全新M1000贵了,毕竟,it's just a LAMY

就是想有机会试试而已,只不过说实话同价位下能选择的好看好玩好写的太多了,也没非要这个不可的道理

这种说不上特别想要的,有出现好品在拍卖网站我就直接出个理想价后面交给系统,能拿到算走运,拿不到拉倒,我一般是这样hhh

九命雨猫 发表于 2018-12-1 12:47
好用 拉煤里唯一推荐

好的 记下了   有米了试试  等米来  嘻嘻

Gregorio 发表于 2018-12-1 10:40
Persona真的这么好?之前有做过功课有些国外的老鸟说它的笔尖素质特别高来着,但是感觉不管是persona还是 ...

我觉得还行吧,收了三支PERSONA和4支LADY,主要觉得笔尖造型特别,跟别家都不一样。

cylinux 发表于 2018-12-1 21:42
我觉得还行吧,收了三支PERSONA和4支LADY,主要觉得笔尖造型特别,跟别家都不一样。

嗯我也是觉得那个笔尖看起来挺特别才想找机会试一试的。类似这种笔尖形制的水人Liaison印象中评价也挺不错的样子