设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zhuzhukare

烟草是不是有安神的效果?

zhuzhukare 发表于 2019-1-19 10:53
965这些不是随时可以买得到?

965好像也断货一段时间了,大草商手上可能还有点儿库存?

橙国公 发表于 2019-1-20 20:50
是啊,价格…早就已经看不懂了…记得2017年末我买欧版小白时候100一罐50g的,咬咬牙屯了三罐现在想想多么 ...

2017年五六月80拿了五罐,年底大概120。田鸡的各种都不喜欢一听没拿。

洗心堂主 发表于 2019-1-21 06:47
2017年五六月80拿了五罐,年底大概120。田鸡的各种都不喜欢一听没拿。

好在堂主在沪上不愁没货源,就是价格问题而已

以前不抽斗,但是看到好看的斗和看不懂的草都会买一点放着,家里可能还有十盒965,都是15年左右60一盒跟贩子拿的,还有什么大公鸡,睡帽,船长。那种塑料纸包的船长好像一袋30g,30元。

你们说的那些田鸡,什么的,我不懂

zhuzhukare 发表于 2019-1-21 09:46
以前不抽斗,但是看到好看的斗和看不懂的草都会买一点放着,家里可能还有十盒965,都是15年左右60一盒跟 ...

兄屯的草真是好价…田鸡是堂主恶搞MCC的蛙系列,蛙不是又称田鸡么哈哈

去年上半年MCC停产了,因为找不到好的L草原料,然后价格就一路飙升,从一开始的120元100g罐装涨到6、7百…

橙国公 发表于 2019-1-21 11:10
兄屯的草真是好价…田鸡是堂主恶搞MCC的蛙系列,蛙不是又称田鸡么哈哈

去年上半年MCC停产了,因为找不 ...

是这样的,以前不抽烟,但是经常在论坛看到堂主他们晒烟斗,所以也就随便看看,有一次是闲鱼上看到国内师傅做的那种手工斗,一个几百块,也不贵,就买一些来玩玩,有一次我买斗的时候问他有没有烟草卖,他说有,我就讲他有的烟草一样买一盒,那时候965他卖我68。后来我就打开闻了一下,那种味道给我的感觉非常好,就像牛粪燃烧的味道。后来有一次在另外一个烟贩子那里也看到了965,不过包装不一样,他的那种包装60一盒,其实两种味道一样的。所以我就一下子买了十盒,当时只是感觉这种草闻着很香,盒子很好看,所以就连着其它的一样买了几盒,其他的有的贵有的便宜,金丝雀好像是150一盒,船长的便宜。

我表弟以前经常跑香港,我曾经叫他帮我问过,那里965的价格好像是90多港币一盒。也不便宜

这是他去年四月份发给我的图,我以为烟草应该很好买才对。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

zhuzhukare 发表于 2019-1-21 15:30
这是他去年四月份发给我的图,我以为烟草应该很好买才对。。。。。。

调味居多啊,最下面一排是手卷烟用的草……

HK的确不难买,只是价格上以前没有优势,现在和国内似乎差不多了吧

难买的另一个方面是品种问题,好多东西在HK似乎也搞不到

橙国公 发表于 2019-1-21 15:50
调味居多啊,最下面一排是手卷烟用的草……

HK的确不难买,只是价格上以前没有优势,现在和国内似乎差 ...

就是搞不懂,为什么hk的价格比国内的价格还低,想想估计还是渠道的问题,所以当时就没买多少,不然按我的性格,估计又看到没见过的东西一样买一包。连手卷烟草都买了

zhuzhukare 发表于 2019-1-21 15:30

所谓的现在根本没草可买了。就是你这张照片里根本也没有啥能抽的草了。。。

韦伯猫 发表于 2019-1-21 19:27
所谓的现在根本没草可买了。就是你这张照片里根本也没有啥能抽的草了。。。

好惨阿。。。。。。。

韦伯猫 发表于 2019-1-21 19:27

完全不给新人机会

zhuzhukare 发表于 2019-1-21 21:35
完全不给新人机会

再过几年你连这些大概都买不到了

zhuzhukare 发表于 2019-1-21 16:36
就是搞不懂,为什么hk的价格比国内的价格还低,想想估计还是渠道的问题,所以当时就没买多少,不然按我的 ...

毕竟HK免税……

橙国公 发表于 2019-1-22 07:42
毕竟HK免税……

不好意思,说错了。我说的是想不懂为什么国内烟贩子的价格会比hk好?这个和钢笔一样路子吗?

zhuzhukare 发表于 2019-1-22 07:45
不好意思,说错了。我说的是想不懂为什么国内烟贩子的价格会比hk好?这个和钢笔一样路子吗?

哦哦哦因为国外网站有时候会打折,然后一批下来摊运费,各地定价策略也不一样。

zhuzhukare 发表于 2019-1-22 07:45

这不是废话么。。。贩子玩的就是渠道比大家熟啊。不然贩子靠什么生存?

比如一个产品定价10元成本3元,你找厂家买那还是10元。你找贩子买正常8元,真的熟悉,4元给你也不是不可能

好奇一下V草的v指的是产地还是品种。
毕竟。。。山沟沟里偶尔路过烟草店走进去问老板要传说中的fvf,基本会得到一张“你说啥”的疑惑表情