设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

歌德新出的小木桶

新出的小饼干木桶,不同于以往的小木桶,皮头带,细线,3.5头,和老版塑料桶一样的窄捅,实心海绵套,插哪都有不错的表现。有点意思
虽然声音刺激性略降低了,但是歌德依然还是歌德。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
韦伯猫 发表于 2019-1-29 17:37
日,你买了?????

我刚在看歌德新出的大木桶呢。。。。。。

买了啊,这种可遇不可求的款式看到就直接下手了,应该是最轻便的歌德了。你考虑GH4,还是GS3000E?

GH系列也就是做一批就绝版的东西,这款GH3又是目前唯一复刻最初版的歌德的东西,而且现在的单元比之前灵敏度也更好,什么属性都有了,价格才RS1一半,还要什么自行车?值得新鲜一把的

唯一值得诟病的也许就是所谓挪威松木,B格差点

从容的自留地 发表于 2019-1-29 23:00
老兄,请问这款耳机适不适合听人声啊,我这个纯外行突然被你毒到了。。。

必须适合,坊间一直是把歌德当人声耳机作为其特点的,实际古典也绝对不差,同价位下,歌德的透明度和感染力是一直都是最好的那一档。如果压耳佩戴和开放耳机漏音扰民不是问题的话,值得尝试

从容的自留地 发表于 2019-1-30 11:19
那这款GH3需要什么前端才带的动呢?我这手头只有手机和笔记本…

这款耳机对于前端输出要求不高的,手机就可以了,办公室我就是手机伺候。插台式一体机也只是感觉声音厚度和耐听度好一些而已。

韦伯猫 发表于 2019-2-1 12:38
我前一阵咸鱼收了个二手rs1i看起来就全新的。。。才3000。。。。哈哈总算把rs1i又收回来了

嗯,RS1现在行情不好,一度我也想再买一个

edyannsun1 发表于 2019-2-1 18:04
就是不能蓝牙,还带个线,有点不方便吧
这是保留传统吗

这不是传统的问题,目前无线耳机的音质和同价位有线的比至少要降一个等级。需求不同,你要方便,有人要音质

chang19831230 发表于 2019-2-1 14:44
猫版,是不是歌德系列都是i比e的好点?

你要说硬素质,也许。但是很负责任的讲,I版比E版更难控制,E的驱动性会好很多,I版225以上级别你要插个手机或电脑,太刺激会翻车的。并且I版的大插头你接手机或者电脑还要拖个转换线

要简单直推,不受咸菜重量制约,我选择范围在60E或I(60I似乎会更好,这是特例),125E,GH3这三个里

lyfycoo 发表于 2019-2-10 22:07
哈哈哈 虽然各种说是小作坊,但是本身这耳机还是不差sony akg bayer等等大厂啊

看看油管上的视频就知道了,很多机器还是上世纪70年代的,就是家庭小作坊。但是布鲁克林只负责组装,单元是自己设计外发生产的。但是好在够纯粹,只做耳机和唱头,且每一只独一无二的大妈手工活

lyfycoo 发表于 2019-2-11 21:45
哈哈哈 这么工匠 歌德还是很低调的啊。已经在快递路上的GH3更期待了
话说没炒作出几个木桶制作大师出来 ...

炒作方式不同啊,歌德限量版玩木头啊,基本是一棵树一版,GH1是家门口的枫木,GH2是巴西黄檀,GH3,GH4是挪威松木。还有很多不零售的第三方定制的合作款。不要小看三代目的套路

巴鲁霸多斯 发表于 2019-2-18 13:53
325你们是不是不讨论了?!忍你们2页了,还没有讨论到325

太重,触感太凉,不感冒。。。。一个朋友拆过325,是塑料桶套金属桶的。PS500是木套金属,盲买不用想选后者

lyfycoo 发表于 2019-2-16 13:37
哈哈哈 小天线 木纹还是很好看的

猫版 备用的都是玩的 玩玩就比真正用的花费多了 哈哈哈

GX啊,确实不错吧

韦伯猫 发表于 2019-2-18 16:20
其实我觉得325声音很好啊。。。。。

我还是觉得325刺激了些的,而且佩戴也不舒服。玩歌德,要么SR60,要么木桶,中间的都是过渡。60的性价比无可匹敌,木桶的韵味无可替代。

konvmi 发表于 2019-2-26 09:18
225e也是名副其实的上吊线,差不多小指的一半粗细,虽然捏一捏也就是外圈胶皮粗,内里的线并不粗。

225耳机本体重量很轻的,主要负担在线材,再加上没有任何缓冲的塑料头带,确实不舒服,感觉早晚要谢顶。。。。

ltaybl 发表于 2019-3-11 21:57
本人受楼主与猫版的毒害于2月27日在安润拍了一个,但是~~~~~~~~~~因为受中美贸易摩擦的影响我的耳机最少也 ...

GH3是目前我听过的耐听度最好的木碗,不像其他歌德的声音那么结实,听久了感觉有点紧张感。而且耳机本体和线都很轻,我戴一下午没什么压力。GH3的这个味道无可取代,要比素质的话,上面各种木桶肯定是更高一些的

从容的自留地 发表于 2019-4-11 10:15
唉,本来3月中下单了一个GH3,结果到现在还因为中美贸易摩擦没到货。按捺不住心思想听歌德的我去咸鱼900多 ...

看来和GH3无缘啊,900的225也蛮不错的,自己舒服就好。也许GH5也快出来了

从容的自留地 发表于 2019-4-11 13:27
哈哈,那等GH5出来再说吧,我先听着225就差不多了。

其实我听力不好,比木耳还差,七八年前就被确诊成 ...

那要注意听音音量和连续使用时间