设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

歌德新出的小木桶

日,你买了?????

我刚在看歌德新出的大木桶呢。。。。。。

菜刀温暖 发表于 2019-1-29 18:31
买了啊,这种可遇不可求的款式看到就直接下手了,应该是最轻便的歌德了。你考虑GH4,还是GS3000E?

我有RS1i着。。。所以。。。。

关键是我现在手持Z1R的话,这种东西就不想入了。觉得入了也就是用个新鲜。

菜刀温暖 发表于 2019-1-30 09:41
必须适合,坊间一直是把歌德当人声耳机作为其特点的,实际古典也绝对不差,同价位下,歌德的透明度和感染 ...

其实。。。。

我现在减少用木桶,而用Z1R更多的目的是为了减少干扰。

已经和所有家人说了,如果我带木桶,有啥事情直接说。

如果我戴sony,那么没有什么不得不现在说的事情就不要来打扰我。

哈哈

从容的自留地 发表于 2019-1-30 15:55
好咧,我再看看的,不出意外年后就入了。人生在世,活的就是一个骚字。

歌德扰民的问题也就是在寝室、图书馆这种地方存在。的确外面听一点都不轻。如果不是这种场合,即使在大型开放办公室都是没问题的。

从容的自留地 发表于 2019-1-30 20:45
那就好。这个木碗是真毒啊。。。看着就走不动道了,我还好好补了一番歌德的主要产品线。

歌德每个桶都值得买啊。。

我前一阵咸鱼收了个二手rs1i看起来就全新的。。。才3000。。。。哈哈总算把rs1i又收回来了

edyannsun1 发表于 2019-2-1 18:04
就是不能蓝牙,还带个线,有点不方便吧
这是保留传统吗

要玩蓝牙只需要玩Sony就好了。和这个又不冲突的。

lyfycoo 发表于 2019-2-9 21:39
被猫版说的 也去咸鱼看了看看 225 还有RS1 相当心动啊 哈哈哈哈
不过GH3 能插哪都那么稳,倒是出乎意料。 ...

那也不至于,前一阵拿了个PSK,到处插,然后发现,也很靠谱。。。。。

歌德就没有不能随便插的耳机。。。

lyfycoo 发表于 2019-2-11 21:45
哈哈哈 这么工匠 歌德还是很低调的啊。已经在快递路上的GH3更期待了
话说没炒作出几个木桶制作大师出来 ...

木桶都是隔壁张木匠车制的。

前一阵出了个什么纽约布鲁克林枫木的什么型号忘记了,家门口那颗树断了,做了一批限量桶。

lyfycoo 发表于 2019-2-10 22:07
哈哈哈 虽然各种说是小作坊,但是本身这耳机还是不差sony akg bayer等等大厂啊

其实,也就是grado一直在坚持做彻底的开背式设计了。

你看sony的都全是封闭或者最多半封闭了。

而如果真的喜欢开放式耳机的通透感,那么歌德的通透感真的是做到极致了。

菜刀温暖 发表于 2019-2-12 17:30
炒作方式不同啊,歌德限量版玩木头啊,基本是一棵树一版,GH1是家门口的枫木,GH2是巴西黄檀,GH3,GH4是 ...

实话说我好像还是最喜欢歌德的大木桶。。。。不过我毕竟已经有Z1R了,而且耳机毕竟只是我尴尬的时候听的东西。。。

现在我的这些备用耳机都比我主用的箱子系统要贵了,妈的。。。

lyfycoo 发表于 2019-2-16 13:37
哈哈哈 小天线 木纹还是很好看的

猫版 备用的都是玩的 玩玩就比真正用的花费多了 哈哈哈

对啊。。。其实我总共只需要一副几百元的耳机就好了。。。。

巴鲁霸多斯 发表于 2019-2-18 13:53
325你们是不是不讨论了?!忍你们2页了,还没有讨论到325

妖孽!妖孽!妖孽!妖孽!妖孽!妖孽!妖孽!妖孽!妖孽!妖孽!

不过实话说我听过几个325真的是。。。。。牛逼啊。。。。

只是考虑到太重。。。所以没考虑过。。。。。

菜刀温暖 发表于 2019-2-18 15:24
太重,触感太凉,不感冒。。。。一个朋友拆过325,是塑料桶套金属桶的。PS500是木套金属,盲买不用想选后 ...

其实我觉得325声音很好啊。。。。。

菜刀温暖 发表于 2019-2-18 16:52
我还是觉得325刺激了些的,而且佩戴也不舒服。玩歌德,要么SR60,要么木桶,中间的都是过渡。60的性价比 ...

60,80的声音和225比稍微还是有一丢丢差距。。。。而且60 80要换耳罩,七七八八下来价钱也差不太多了。。。。

不过我把我的225换成没重量的线之后太好用了。。。。。

lyfycoo 发表于 2019-2-20 21:24
是的 用歌德就感觉歌手一下子温暖好多 虽然小木碗有点压耳朵 但是不常用还是没问题的

压耳朵,要掰一下啊,人家说明书上就写着自己掰到舒服的压力啊。

konvmi 发表于 2019-2-24 14:27
猫版详细说说,换成什么线,怎么换的,我看我那个225e能不能折腾下。

225e好像已经线挺轻了,没必要改了吧。。。。。
就是拆开,换根正常粗细的耳机线而已。。。原线实在太粗太重了。。。。

菜刀温暖 发表于 2019-3-18 13:11
GH3是目前我听过的耐听度最好的木碗,不像其他歌德的声音那么结实,听久了感觉有点紧张感。而且耳机本体 ...

我现在把PHA-3,Z7,225i都扔工作室用了,茶红黑青轮流带过去轮换着用。。。。。