设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

银帝国nos上墨后不怎么下水,请给位高手给看看什么情况

NOS出这种故障是非常正常的。弄不来的话。。。。请问你为何买。。

笔尖不太会变形,但是笔舌会变形,笔握会变形,库存的老污垢会变成完全无法清洗的残留物,外加NOS只是品相描述,不代表没人碰过。这些问题在一起都需要非常有经验的玩家才能解决。

照我的标准反正NOS品相的东西不存在能直接用的可能性。。。。

所以不会玩的请问买来做啥?NOS又没保修的

xfuning 发表于 2019-2-6 23:23
被银帝国的外表迷惑了。这个情况是不是只有找行家去维修了?

是啊。。。问题是,能修这种的行家哪里去找?贴吧肯定不存在。这个论坛一个手数的过来并且都不接单。

xfuning 发表于 2019-2-6 23:26
北京似乎没什么地方能修钢笔了。我只知道东四有家老店。其他大侠有社么建议吗?感谢!

我不是说了么,能修的都不接单啊。不能修的都敢接。就看你敢不敢给人修了

xfuning 发表于 2019-2-8 23:51
多谢各位!我是个懒人,实在不想和一支笔较劲。用水泡过了,用超声波震过,都无效,也尝试着拧开,失败。 ...

一样的。你还不如自己弄。

好在老张现在也学乖了,这种笔不接的。

橙国公 发表于 2019-2-11 09:11
Sheaffer本来就是下水偏节制的风格吧…我自己的各类Sheaffer都恨不得大刀一下再用,那个下水实在不能忍…
...

不是说人手艺不行,是年纪大了

作为钢笔论坛版主,我一般说:年纪大了,享受自己的过去,很好。其他的我不评论。

而你们么,其实可以放开评论啊。

橙国公 发表于 2019-2-12 11:24
这个时候心里应该默默来一句:干

并不会啊,正常就是这样啊。

你看我虽然修这么多笔,我自己从来不用老笔的。

亮亮2513 发表于 2019-2-12 11:46
真羡慕心灵手巧的猫和骨头呀…………俺大老粗只是搬砖点力气

修钢笔又不要技术的。。。

亮亮2513 发表于 2019-2-12 13:33
要的啊,   简单的拆解清洗、活塞修复会一点,但比如笔尖修复这种就不行了  尝试过都是毛毛糙糙的次品  
...

这些我小学2年级都自己弄了啊。。。。。

这如果也能叫做技术的话这是侮辱技术这两个字啊。。。

亮亮2513 发表于 2019-2-12 20:02
晚上理了个发。猫版呀,在俺村剪头发15元,郊区得30-50元,市区估计百元起吧,大都市汤姆老师开你不好还 ...

不知道啊,我都自己给自己理发啊。

亮亮2513 发表于 2019-2-12 20:43
强大如斯,竟无言以对(^o^)

理发太浪费时间,我自己在家2分钟全部搞定了。去理发店不算排队都要搞半小时。我说你给我5分钟弄好,超过就不给钱,还不肯,说要慢慢弄。。。。啊啊啊啊啊。。。。我头发长得变态快啊最多10天必须要弄了。