请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

是不是男人到了一定的年纪,都会从“苗条纤细”,转而更喜欢“软弹丰满”呢?

最近发现自己写字越来越不喜欢笔触干涩,所谓“下水刚好”的细尖了,老是缺点什么的感觉,心里跟挠痒痒似的

换了一根写感软弹,笔迹丰满,柔柔糯糯的笔,哇,瞬间舒坦了……

这大概是一个男人必经的成长吧
楼主需要 B  BB  下水充沛的BBB

亮亮2513 发表于 2019-2-20 16:58
楼主需要 B  BB  下水充沛的BBB

你的意思是水多的B尖???大概还驾驭不了……

用啊用啊就习惯了咧 用过BB不粗的呢   现在800的ENB很好用哦   

哎, 不说了,最近发觉以前的f,m总差了点味道,现在日用不是b都不用了

是不是说明你日常书写越来越少了?
回复 支持 1 反对 0

夜用多喽

回复 支持 1 反对 0

是因为越来越会玩笔了哇

我喜欢粗杆,尖的话喜欢硬的。哦耶

这标题……我一女的,也越来越喜欢M尖。不知是视力越来越衰、笔记越写越少,还是签名越来越多。

我想应该是和人生不同阶段有关系,上学和刚毕业都还很守规矩,写字都在格子内,后来,年纪大了,成了老油条,限制和约束也越来越少,比如我,现在哪怕是报告,也是给你半张纸的空位写意见。另外就是写字环境的变化,入坑前都是国笔,基本没有M,刚入坑还轻信别人买了日笔F,懂笔了才接触M。

烟云伴月挂胡杨 发表于 2019-2-25 10:44
我想应该是和人生不同阶段有关系,上学和刚毕业都还很守规矩,写字都在格子内,后来,年纪大了,成了老油条 ...

同意,现在办公都是在OA上完成,写意见啥的也是图省力字写大些少写点。
但我还真有一个女学生,每次喊她来填表,她都会嫌弃表格太小。因为她的笔都很粗,哈哈哈哈。也是奇葩,天天来我这蹭钢笔水。