设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 章押司

华美赤焰---------督彭四元素之火

督彭一九九五年出品,限量二百支的四元素之一:火。

以主席款为蓝本的红色洒金中国漆,督彭最顶级的工艺和设计。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2
单反机照的,不会用,见谅。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
华美赤焰,红红火火...

本帖子中包含更多资源

x
押司敬祝全体新老笔友:新年快乐!美梦成真!

谢谢!
谢谢各位朋友,新年快乐!

chujiangch兄,追风少年兄.这笔握,我用的时候,还没感觉到有什么不舒服,这个就是督彭较个性的一个设计.
原帖由 spinon 于 2009-1-1 08:03 发表
2009年的第一帖献给押司兄,祝兄新的一年工作顺心,身体健康!

请问兄笔杆的绘发是莳绘吗?谢谢!

能否拍张和149的对比特写,想看看主席的大小.

谢谢老吕,新年快乐!这支火就是洒金中国漆的工艺,不是时绘.

好的,抽时间,我照个和149的大小比较.
原帖由 WilliamYL 于 2009-1-1 02:43 发表
押司 兄,

火啊! 火燒旺地!
新年快樂!
今年, 也是建國六十周年。同喜!

WilliamYL兄,一起祝愿祖国繁荣昌盛.
原帖由 万宝鹈鹕鸟 于 2009-1-1 23:30 发表
这根dupont少见,漂亮。押司还窝藏了不少好东西吧???2008年几次想见都交诸失臂,2009年一定见上一面,天津,山东,浙江随你选了。

老万见笑了,08年不轻松,错过了几次会面,一直遗憾.相约2009.

我督彭的笔不多,主席款中国漆,确实是好东西.
原帖由 spinon 于 2009-1-1 23:33 发表

您两位还是在北京交流吧,我请客作陪,哈哈.

对了,老吕,我定的是中屋的赤溜啊,大号无夹的太字尖,除了颜色,应该和兄那支是一样的.
原帖由 spinon 于 2009-1-2 08:49 发表

哈哈,赤溜的颜色很漂亮,期待兄早日收到笔,早点上图啊!

老吕,定制笔就是太慢了,也只好等着,呵呵.
原帖由 WilliamYL 于 2009-1-4 21:07 发表

兄,

沉就是了, 但不會悶啊!  純黑漆, 有深沉的感覺啊!
看過阿財 兄 和 FPN的都彭用家意見, 也是這麼覺得啊! 實物上手, 應該會好一點的。

http://www.fountainpennetwork.com/forum/index.php?showt ...

兄说的没错,素色也很有玩味,dupont的看家本领就是中国漆,金沙也都是漆底子.

WilliamYL兄收到不少打劫的论坛短信了吧?
原帖由 lc322 于 2009-1-6 00:49 发表
关机前爬上来看一眼,没想到押司兄还没睡

lc322兄,晚上加加班,看个材料,兄早休息!