设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 章押司

华美赤焰---------督彭四元素之火

元素的几根不敢想,有根主席黑金沙我就满足了。
原帖由 undiaoyao 于 2009-1-2 13:16 发表
笔握上面写的会不会是法语的Made in China。。。只看到一个Chine了

“laque de chine”,中国漆。
原帖由 WilliamYL 于 2009-1-2 22:18 发表

白首江湖 兄,

你不是已經有根副總紅金沙嗎?

都彭, 還要再弄根特大號的X-Large Olympio啊! 新一代旗艦, 用料更厚, 平衡感更佳, 全新設計氣密式拔帽, 更順滑的筆尖... ...完美了。

在FPN找到 ...

YL兄,我还没有任何款式的黑金沙。如果兄看不惯副总的塑料感的话,不妨甩给我。
原帖由 spinon 于 2009-1-3 17:44 发表

期待兄的图片,我一直感觉主席和149应该是差不多的大小.

如果我没弄错的话,大号长度是140MM,小号是136MM。

另,YL兄,估计你那只黑副总我找你磨蹭也不会产生什么效果,但是,你好歹把图片修复一下嘛,链接都过期了。
原帖由 WilliamYL 于 2009-1-3 23:25 发表

白首江湖 兄,

都彭的根本, 就是金沙, 成名代表作。如果大號主席沒有金沙的話, 那麼, 金沙的型號就這3支了。副總, 我雖不鍾愛但也不討厭, 甩了1支就不完整了。

而限量的都彭, 押司兄 說得也有道理, 取其精而 ...

诚如兄言,好东西太多。我喜欢旋帽,再搞支朴素的主席黑金沙就够了。
原帖由 WilliamYL 于 2009-1-4 17:53 发表

兄,

樸素, 扭帽, 要弄根大主席純漆啊!
金沙, 太張揚了, 這個花式名氣大啊!
而且, 都彭的東西, 可以樸素嗎??

素色,又觉得沉闷了点。
原帖由 WilliamYL 于 2009-1-6 03:57 发表

押司 兄,

那有人搶啊! 沒有...沒有。
將來如要甩掉, 還是拿去當舖好了, 都彭東西, 不愁沒出路。

犯罪动机是很强烈的,犯罪行为没有实施。也没有什么大的要求,你看,这个黑副总```````