请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 韦伯猫

竟然开始用黑轴了。。。。

断影残月 发表于 2019-3-12 20:33
版主大佬,你之前f青用了多久呀~~

试试用超过一周看看。。

用了2个月啊。。。。

韦伯猫 发表于 2019-3-12 20:43
用了2个月啊。。。。

能用2个月说明很舒服了好伐,你其他有那个轴用过2个月以上没换的嘛。。。  反正 你这个能受度高的人。。 弄个f -- 青+平衡杆调调口味挺好的啊,顺便当个秀键帽的地。

天天摸键盘超过8h,红轴还是太重...
更轻的只有静电容和G白..G白又不可得..

断影残月 发表于 2019-3-12 20:54
能用2个月说明很舒服了好伐,你其他有那个轴用过2个月以上没换的嘛。。。  反正 你这个能受度高的人。。  ...

红轴茶轴我都用了六七年了啊。

青轴最后是把我自己吵到了我才放弃的

我只试过红轴和青轴,觉得青轴的手感和声音才是我想象中机械键盘该有的感觉,所以果断买了把青轴104键,红轴太没个性了

ochl 发表于 2019-3-13 19:35
我只试过红轴和青轴,觉得青轴的手感和声音才是我想象中机械键盘该有的感觉,所以果断买了把青轴104键,红 ...

我记得我小时候用过的主要是黑轴。。。。

后来记得某个机房里全是青轴。。。几十个人一起砸键盘的声音那是简直。。。。。从此对这个声音就有些条件反射的鸡皮疙瘩了。。。。。。

茶轴和红轴都不错,茶轴打游戏很舒服,红轴可以日用。。偏爱这俩,青轴的话在宿舍可能被室友打死

牙签牙签 发表于 2019-3-14 09:01
茶轴和红轴都不错,茶轴打游戏很舒服,红轴可以日用。。偏爱这俩,青轴的话在宿舍可能被室友打死

我用了一阵青轴然后把自己给吵死了。就放弃了。

一直没敢尝试青轴。。主要环境不允许,目前tada68银轴、minila红轴用着很爽

我用青轴,我弟弟用黑轴。某天他摸了我的键盘,说手感真好。

只可惜我的电脑在卧室,晚上使用真的影响别人休息。

韦伯猫 发表于 2019-3-14 00:44
我记得我小时候用过的主要是黑轴。。。。

后来记得某个机房里全是青轴。。。几十个人一起砸键盘的声音 ...

话说。。 经历过一房间打字机年代的人。。 青轴这点音量算啥算啥算啥!!!

断影残月 发表于 2019-3-14 18:07
话说。。 经历过一房间打字机年代的人。。 青轴这点音量算啥算啥算啥!!!

我们可是有打字课的。

一房间打字机,那声音太美妙了。美妙的铃铛声真的是此起彼伏啊。。。。
不过上档声到是真的不好听。不过后来有那种按上档的时候是直接把活字整体下移的那种设计了,声音好多了。

烟樵 发表于 2019-3-12 20:54
天天摸键盘超过8h,红轴还是太重...
更轻的只有静电容和G白..G白又不可得..

我的博士论文就是用红轴写完的。。。。

看来,这是说明我现在越打越少了?

韦伯猫 发表于 2019-3-12 17:15
我用过一阵青轴也是这么感觉。。。虽然其实我用其他轴也都是每键都触底啊。。。但是感觉青轴不是一般的累 ...

用了7年青轴,习惯了,不觉得累。键程短的没手感!

ochl 发表于 2019-3-13 19:35
我只试过红轴和青轴,觉得青轴的手感和声音才是我想象中机械键盘该有的感觉,所以果断买了把青轴104键,红 ...

“青轴的手感和声音才是我想象中机械键盘该有的感觉”-赞同!

还是红轴用的多

韦伯猫 发表于 2019-3-14 20:48
我的博士论文就是用红轴写完的。。。。

看来,这是说明我现在越打越少了?

红和茶-M600系列再轻10g 才是 M400

虽然也有日用800尺寸的哈

想试试niz的35g的静电容了,昨天看到了采访。