设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xsxsx

换个什么手机好呢?

我的S10充电的时候只要稍微一使用就特别烫,烫手的呢种。联想到我以前用的S7E用了一年多以后也出现了这样的情况,想请问一下各位这个新手机就出现这样的情况是不是不太正常啊?

luoxiao199692 发表于 2019-4-13 21:41
我的S10充电的时候只要稍微一使用就特别烫,烫手的呢种。联想到我以前用的S7E用了一年多以后也出现了这样的 ...

可能是快速充电模式下比较热。试试看用普通充电器。我在家从来不用快充的,快充扔包里,应付尴尬情况的时候才用。

而且有的手机一边快充(符合快充条件)一边用其实又进入不了最快那档快充。。。。

韦伯猫 发表于 2019-4-14 08:55
可能是快速充电模式下比较热。试试看用普通充电器。我在家从来不用快充的,快充扔包里,应付尴尬情况的时 ...

我把手机上的快充模式关了情况并没有得到改善,今天换个充电器试试看吧

其实什么手机比较好,可以看看车,好车二手都比较保值,所以回收价格高的手机是符合大家认知的好手机。

昆岗一过客 发表于 2019-4-19 13:36
其实什么手机比较好,可以看看车,好车二手都比较保值,所以回收价格高的手机是符合大家认知的好手机。

那,按你这说法,是说什么手机好呢

手机这玩意买二手不是自己找罪受吗

手机这玩意买二手不是自己找罪受吗

luoxiao199692 发表于 2019-4-13 21:41
我的S10充电的时候只要稍微一使用就特别烫,烫手的呢种。联想到我以前用的S7E用了一年多以后也出现了这样的 ...

我的s8一直都是边充边用,快两年了,没怎么发热。尤其是升级one  ui 之后感觉省电多了。打算下个手机换s10

层主用的是官方的充电器吗?我的S10+用S8的充电器充没啥问题,S8和S10官方的头功率好像是一样的。
不过也不排除是手机本身有问题,之前也有S10充电把充电口烧了的新闻。。。

尺素书 发表于 2019-4-23 14:04
层主用的是官方的充电器吗?我的S10+用S8的充电器充没啥问题,S8和S10官方的头功率好像是一样的。
不过 ...

是的呀,应该是充电器的锅。用新的充电器出现了发热的状况,换了旧的充电器好一些