设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

白金总统M尖开箱试写,及与3776和大21K对比

收了一只成色不错的白金总统,话说总统的开箱和试写文真不多,来发一发。
首先第一感觉,颜值即正义,外观来说是墨蓝色,但不像3776那种通透,而是不透光的醉人蓝色,感觉特别深遂
写感方面确实如上家说的硬,不像个18K该有的表现,滑也不算很滑,但阻尼也不像3776那么大而特别,M尖的粗细个人比较喜欢;下水也并不水枪,略节制,相比之下,写乐大型21K就软和下水大多了。尺寸大小方面比3776略长,也比大型21K略长,不如146.但基本上几支笔的长度差都在毫米之间,金尖大小不如3776。总体感觉,是一支需要细细发掘也是挺有味道的笔。写感个人能给7分,颜值9分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1
总统就是笔杆跟笔尖不和谐,看着身子大头小

牙签牙签 发表于 2019-4-4 18:23
现在还有妹子?斜眼

努力努力妹纸还是有的呢  看好你哟

亮亮2513 发表于 2019-4-4 14:04
赞一个    哈哈 第一根也是日金笔也是3776

我唯一一支日金还是宋局手上拍来的honest66。。。

亮亮2513 发表于 2019-4-4 16:25
楼主心声(俺蓝的蓝的,大老爷们您别抱呀抱的,找妹子来)

现在还有妹子?斜眼

楼主心声(俺蓝的蓝的,大老爷们您别抱呀抱的,找妹子来)  

荒野之蛮 发表于 2019-4-4 08:54
不混迹江湖也能欣赏江湖的血雨纷争,有点意思。
一个开箱试写贴而已,本人就想静静的玩玩笔,既不知道日系 ...

抱抱楼主

赞一个    哈哈 第一根也是日金笔也是3776

不混迹江湖也能欣赏江湖的血雨纷争,有点意思。
一个开箱试写贴而已,本人就想静静的玩玩笔,既不知道日系三金的来龙去脉,也不知道龙鸟派的历史典故,国笔英雄100也有4支不同年份,永生也留了一支幸福300在手上,但是惭愧到现在都玩不出花来。只是喜欢自己把玩而已。
在我眼里,日笔也好,欧笔也罢,还是国笔坛笔,不管用料几何供应商何处,无论在本国生产还是在我天朝制造、在这个平均一户人家键盘可能比笔还要多的年代能坚持并专注于书写本身就是一件值得尊敬尊重的事。至于外观用料写感,就像人各有性格,可以欣赏或者不认同却不应去刻意贬低甚至诋毁。人如此,物也如是。毕竟人都是主观的。
至于争论的其它事。本人未参与也未经历,无以评论,只是:是否可以不在本人的贴子中争吵?

xsxsx 发表于 2019-4-4 00:58
有些事,不是一句否认就能否认得了的。比如你宣扬某人要请你吃饭是不是给自己贴金,比如你发照片到底有没 ...

晒黑历史我没意见 但是夹杂私货就不对了 总不能莫名其妙吧莫须有的事按在人家头上吧

zcdysy 发表于 2019-4-3 22:59
你小子别造谣 会说话就好好说 不会趁早闭嘴

吃饭这事我从来就没拿来当过给自己贴金 你不bb我都差不多 ...

有些事,不是一句否认就能否认得了的。比如你宣扬某人要请你吃饭是不是给自己贴金,比如你发照片到底有没有给人家造成影响,再比如自称某人的好友去充门面要求进群。这种事很多人都看在眼里,你现在去找借口去辩解,不仅不能改观别人对你的认知,还会给人留下更不好的印象。人非生而知之,我也会有黑历史,但是对于一个真正的走过这道坎的人来讲,是不会介意别人说自己黑历史的,也不会找什么借口说,也不完全是我错啦,也没造成什么太大的影响啦。

说某人要请你吃饭,无论吃没吃,也都不应该作为一种谈资。一个真正强大的人是不会拿谁谁谁请我吃饭,我认识谁谁谁来作为自己强大的象征的。你未经人家允许去发照片,不管什么情况给人家带来的麻烦,也不是一两句话就能解释的清的。还是那句话,你说人家不在意,没添麻烦。人家要真不在意我们根本就无从得知这件事。至少如果要是仅仅有些觉得不妥的话,也会私聊解决,而非弄得人尽皆知。你拿着某人的名号去做敲门砖,称自己在群里说了一句,不管说没说,要是需要人家帮忙的话也是人家去介绍说项,自己仗着某人的“关系”就去了某人会怎么想?要不要问问某人去?看看人家是不是答应给你说项了?或者你打着他的名号他有没有所谓?况且你所谓的说了一句,不管发出去了还是没发出去,至少别人没正面答应你你就能直接去用啦?这是大哥吩咐小弟的节奏哇

回复 支持 1 反对 0

zcdysy 发表于 2019-4-4 00:09
气急败坏来算账?这个就很骚了 我俩的关系就不需要您在这扯了 我被大佬怼又不是一两次 但是还轮不到您在 ...

看来你胡扯功夫挺牛逼,

你刚刚还否认过benny的话呢

别曲解意思博关注,以修笔为由白嫖好多笔,已经觉得能上天了,当然得打压打压,搞得自己玩过很多东西一样

又开吵了.....这帖子怕是也要凉了……

费尔康 发表于 2019-4-3 23:58
你知道什么叫不知趣么 别人说龙你扯国笔 别人说派克你扯国笔 别人说日笔你扯国笔 别人说车你也能扯到国笔 ...

真是奇特 难道您对我个人发言特别关注?我都不知道我还要扯国笔的习惯
至于您讲的扯国笔 我现在才重新刷论坛不到五天 也就扯了两次吧 难道我做错了别的什么?

糖桃亮 发表于 2019-4-3 23:54
有没有问题不是你说了算的

最后你还不是发了别人谍照?发就够了,至少很多人都知道了,最后别人还不是 ...

气急败坏来算账?这个就很骚了 我俩的关系就不需要您在这扯了 我被大佬怼又不是一两次 但是还轮不到您在这旁观者高潮

benny的话我有否认?谁该看眼科?喝喝

看来您有钱啊 好 我崇拜您到五体投地
来 请赐教

zcdysy 发表于 2019-4-3 22:59

吃饭这事我从来就没拿来当过给自己贴金 你不bb我都差不多 ...

有没有问题不是你说了算的

最后你还不是发了别人谍照?发就够了,至少很多人都知道了,最后别人还不是气急败坏找你算账?

还有坛笔代工厂那事,之前benny讲的话,没看见?要不带你去挂个号?

怎么,无能狂怒了?

看起来你好像玩的比我多啊,那么问题来了

你有过豆腐么?

你有龙么?

你有鸟么?

你有什么?

爆炸法老资料?

糖桃亮 发表于 2019-4-3 22:14
晶典都开买了你bb有用么??

别急着走啊,你不是挺能忽悠的么

至于山猫那个 我本来想在扯淡群发了几句话想征求同意 但是要么是没发出去要么是发错了 山猫就没看见 懂?

糖桃亮 发表于 2019-4-3 22:14
晶典都开买了你bb有用么??

别急着走啊,你不是挺能忽悠的么

吃饭这事我从来就没拿来当过给自己贴金 你不bb我都差不多忘了

什么叫摸过几分钟就叫玩过了?我确实说玩过泡泡的大豆腐 也说那是我见过最好的现产M尖 然而我修过手也好几个了 毛病遇上的比你多 你在这胡扯什么?

还有 我在和你说一遍 那张照片是我亲自照的 不是什么跑到厂里搞谍照 我在天津上学跑到上海照工厂?我是闲的蛋疼么?
棒料是我托人买的 但是加工是我自己做的 懂?
我晒自制成品没问题 只是不能晒寄来的样品 懂?
在网上说话最烦你这种臭嘴造谣的 给你脸了

PENBBS第27季墨水

小黑屋|手机版|Archiver|钢笔论坛 ( 桂ICP备12002903号  

GMT+8, 2024-5-4 17:18 , Processed in 0.140000 second(s), 20 queries .