设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 荒野之蛮

白金总统M尖开箱试写,及与3776和大21K对比

来,让我们看看所谓的“总监”(之第一事件)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

继续 我黑历史不缺这一两个 该爆的早就爆了

糖桃亮 发表于 2019-4-3 17:55
来,让我们看看所谓的“总监”(之第一事件)

不错 这事是我干的 也是麻烦您翻出来了

最后解决途径是 有半成品照片的撤回照片 我自己做的正常可以晒出来
你以为工厂在乎这个?要不要我帮您问问厂子的想法?

zcdysy 发表于 2019-4-3 18:19
不错 这事是我干的 也是麻烦您翻出来了

最后解决途径是 有半成品照片的撤回照片 我自己做的正常可以晒 ...

你也就有图的东西才会承认了,没图的东西就可以胡搅蛮缠

别人的想法不就在下面嘛,。你就慢慢去解释吧

还有,别忘了你这辈子都别想进群了

zcdysy 发表于 2019-4-3 13:02
所谓成品只是样品谢谢 只是给我拼了起来看看 车外径抛光通通没有 只是因为我不应该直接把半成品晒出来 这 ...

别人工厂图不能乱发这是常识

zcdysy 发表于 2019-4-3 15:32
别整天在人背后扯有的没的 有本事直接回复 拿到台面上

至于你说的这俩破事 我早就说是朋友圈的了 而且 ...

喝喝你当时说的是,工厂的人给你的图。还是我撤回的

糖桃亮 发表于 2019-4-3 18:20
你也就有图的东西才会承认了,没图的东西就可以胡搅蛮缠

别人的想法不就在下面嘛,。你就慢慢去解释吧 ...

喝喝 您真拿自己当行市了 我对您的自信心蛮佩服

连人家姓啥你都不知道 还别人的想法 啧 您真是个高手 我求求您长点本事吧 整天也就挂人黑历史 丢人不?

费尔康 发表于 2019-4-3 11:51
是啊 q里的名字通通不是你写的而是别人写好了逼着不让你换的?群里聊天坛子里说话 三句半不离国笔 一会儿 ...

所以不能就事论事 胡搅蛮缠果然是您的习惯

来 别扯闲的 来吧铱粒的事给我缕清楚?喝喝

我ID咋起我的权利 您是长臂猿这么能管?还有我冒充大佬?我自称是穷学生难道也是自夸大佬?
怕不是要看眼科了

至于环氧配方 抱歉我还真有 这年头扯淡要下本的 来看看您能有啥干货?

zcdysy 发表于 2019-4-3 18:45

连人家姓啥你都不知道 还别人的想法 啧 您真是个高手 ...

做错了就要承认,而不是想办法去洗白自己,这只会招致别人反感。如果别人认为你这么做完全是合理且恰当的,人家根本就不可能拿到群里去说。

xsxsx 发表于 2019-4-3 19:01
做错了就要承认,而不是想办法去洗白自己,这只会招致别人反感。如果别人认为你这么做完全是合理且恰当的 ...

这件事本应该尘埃落定的 道歉+消息撤回 也规定了照片的使用权限
这回能被挖出来 也是意料之外

zcdysy 发表于 2019-4-3 18:45

连人家姓啥你都不知道 还别人的想法 啧 您真是个高手 ...

挂你黑历史,丢啥人
替天行道也能有错?
自己做错了事情还怪别人?
感情你是巨婴?

糖桃亮 发表于 2019-4-3 19:20
挂你黑历史,丢啥人
替天行道也能有错?
自己做错了事情还怪别人?

喝 合着您还真是正义感爆棚啊
鼓掌鼓掌

费尔康 发表于 2019-4-3 19:22
去你蛋的铱粒 一个破玩意儿 几年来反复三番的就只会念叨这东西 垃圾堆里翻点字纸就当宝了?还从初中嘚瑟 ...

所以你除了胡搅蛮缠一堆云里雾里毫无技术含量的话+人身攻击以外真的一点本事也没有?那真是辜负了你的名声 我可以为坛子里没人怼的过你 你要是真就这点本事 那也未免太让人失望了

zcdysy 发表于 2019-4-3 19:41
所以你除了胡搅蛮缠一堆云里雾里毫无技术含量的话+人身攻击以外真的一点本事也没有?那真是辜负了你的名 ...

突然找到你在某群的昵称是“國營 天津金筆廠 自來水筆試製組”,我不觉把这简称成厂长总监有任何问题

zcdysy 发表于 2019-4-3 19:37
喝 合着您还真是正义感爆棚啊
鼓掌鼓掌

来来来,我来总结一下

在没实锤之前,各种胡搅蛮缠

在第一次事件,我发图实锤后,开始“我的黑历史多了去了,不差这一件两件”

在第二次事件,benny实锤后,立马只字不提之前自己说过的那些话,开始认错博同情,

那感情你之前说过的话都是放屁是吧,一个男的说出来的话也这么不值钱,君子一言,驷马难追,真让人看不起

现在又开始各种找别人边边角角了,不过,你也就只能找找边边角角了

jklove 发表于 2019-4-3 20:12
突然找到你在某群的昵称是“國營 天津金筆廠 自來水筆試製組”,我不觉把这简称成厂长总监有任何问题

这次的事情重点不在这里

是他做错了那些事情,和对这些事情的态度