设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

白金总统M尖开箱试写,及与3776和大21K对比

扯个蛋 白金高端用过国产823铱粒

费尔康 发表于 2019-4-2 21:01
毫不怀疑日本人为了降低成本而不是为了质量更好 而进口国产的东西 不要因为卖了点廉价货就拽得跟二五八万 ...

去年英雄停止使用823改用海力斯铱粒也是为了降低成本 因为823和601一直赔钱 所以结论等于海力斯的铱粒不如太仓厂的铱粒??这么说万宝龙岂不是要骂娘

费尔康 发表于 2019-4-2 23:57
你总有一种错觉 以为垃圾和钢笔是同一种东西 总是在垃圾堆里打滚儿 得到个品相好点的垃圾就以为是好东西  ...

呦 几个月不见你就翻脸了 有点意思

我倒是第一次听说总监厂长这俩名字是我自称 难道我啥时候用过什么名号压人?我几乎没怼过人吧 看来咱俩不在一个次元啊
所以说了这么多 您还想表达什么呢 只是为了表达我这人有多垃圾? 无妨 我玩个开心就好 您随意

不知道是不是什么特殊的谈话技巧 每次我讲点什么您非要带个节奏 怼人也是要有干货的 可惜您也没拿出来几次 不过嘛 论坛就是玩个开心 祝您开心

糖桃亮 发表于 2019-4-3 12:16
别的不说,光你那拿着别人厂的成品还出来装B
就不知道有多少人想怼你了

第一 真正的成品只是几个拼好的零件 而且发出来没多长时间就已经撤回了谢谢
至于我后来晒得 是自己拼的 难道您连这个也要管?

糖桃亮 发表于 2019-4-3 12:31
那这个成品你自己的么?是你自己车出来的?

你把别人厂的机密泄露出来了还说这么幼稚的话?小伙子在外面 ...

所谓成品只是样品谢谢 只是给我拼了起来看看 车外径抛光通通没有 只是因为我不应该直接把半成品晒出来 这点确实做的有毛病 而且 拼接料子这种简单到不能更简单的工艺居然说是机密?稍微懂点的人一眼就能看出来好吧?

至于你说是不是我车的 抱歉 还真是 把棒料车成凸字环 然后毛刷刷上丙酮 里面放个铜棒稳固 等最后丙酮挥发 杆子稳固了 再把棒子抽出来
接下来就把这玩意夹到床子上 外圈车平就行了 我有几个成品图要不要让您给掌掌眼?

糖桃亮 发表于 2019-4-3 13:38
别急着给我掌眼,你还是跟别人解释吧,别人公司都要上市了,你来这么一下

六了 这种小厂子居然还能上市?你当是什么跨国公司?

糖桃亮 发表于 2019-4-3 13:39
你拿着坛笔工厂一个人朋友圈的图发到群里,说这是工厂发给你的,这件事又怎么解释?

别整天在人背后扯有的没的 有本事直接回复 拿到台面上

至于你说的这俩破事 我早就说是朋友圈的了 而且那图找找就有
山猫那个 本来我在群里打算问的 但是似乎卡住没发出去
这种陈年破事让您折腾出来 不累么?

糖桃亮 发表于 2019-3-30 18:14
笔尖软硬和金子含量没有半毛钱关系

日系有近24k的笔尖,照样很硬,取决于那0.01%的金属成分软不软硬 ...

您确定24k那个很硬?
已经见过有写变形的写乐24k了

继续 我黑历史不缺这一两个 该爆的早就爆了

糖桃亮 发表于 2019-4-3 17:55
来,让我们看看所谓的“总监”(之第一事件)

不错 这事是我干的 也是麻烦您翻出来了

最后解决途径是 有半成品照片的撤回照片 我自己做的正常可以晒出来
你以为工厂在乎这个?要不要我帮您问问厂子的想法?

糖桃亮 发表于 2019-4-3 18:20
你也就有图的东西才会承认了,没图的东西就可以胡搅蛮缠

别人的想法不就在下面嘛,。你就慢慢去解释吧 ...

喝喝 您真拿自己当行市了 我对您的自信心蛮佩服

连人家姓啥你都不知道 还别人的想法 啧 您真是个高手 我求求您长点本事吧 整天也就挂人黑历史 丢人不?

费尔康 发表于 2019-4-3 11:51
是啊 q里的名字通通不是你写的而是别人写好了逼着不让你换的?群里聊天坛子里说话 三句半不离国笔 一会儿 ...

所以不能就事论事 胡搅蛮缠果然是您的习惯

来 别扯闲的 来吧铱粒的事给我缕清楚?喝喝

我ID咋起我的权利 您是长臂猿这么能管?还有我冒充大佬?我自称是穷学生难道也是自夸大佬?
怕不是要看眼科了

至于环氧配方 抱歉我还真有 这年头扯淡要下本的 来看看您能有啥干货?

xsxsx 发表于 2019-4-3 19:01
做错了就要承认,而不是想办法去洗白自己,这只会招致别人反感。如果别人认为你这么做完全是合理且恰当的 ...

这件事本应该尘埃落定的 道歉+消息撤回 也规定了照片的使用权限
这回能被挖出来 也是意料之外

糖桃亮 发表于 2019-4-3 19:20
挂你黑历史,丢啥人
替天行道也能有错?
自己做错了事情还怪别人?

喝 合着您还真是正义感爆棚啊
鼓掌鼓掌

费尔康 发表于 2019-4-3 19:22
去你蛋的铱粒 一个破玩意儿 几年来反复三番的就只会念叨这东西 垃圾堆里翻点字纸就当宝了?还从初中嘚瑟 ...

所以你除了胡搅蛮缠一堆云里雾里毫无技术含量的话+人身攻击以外真的一点本事也没有?那真是辜负了你的名声 我可以为坛子里没人怼的过你 你要是真就这点本事 那也未免太让人失望了

糖桃亮 发表于 2019-4-3 20:15
来来来,我来总结一下

在没实锤之前,各种胡搅蛮缠

我对于这几件事情早就解释清楚了
照片的事我撤回图片 自制的可以晒 有问题?
坛笔图片是在朋友圈有的 然而那个照片之前早就能看到了 我之前也存图了 而且又不是我第一个转发出来的 还能是什么秘密?可笑
难道我否认这些事是我干的了?到底是谁胡搅蛮缠?

jklove 发表于 2019-4-3 20:12
突然找到你在某群的昵称是“國營 天津金筆廠 自來水筆試製組”,我不觉把这简称成厂长总监有任何问题

这个ID起码用了都快两三年了 我从来没有自诩是什么总监厂长 当然有一段时间我确实用过来自称 然后被一位大佬私信教育了 从此以后我就没用过这俩词称呼自己 更没有自以为是什么大佬

这俩字分别是不同时期不同人给我起的 就当一个简称外号好了 总不能因此不让别人叫吧?

糖桃亮 发表于 2019-4-3 21:13
还晒过又撤回就没事,笑死我了,居然能说出这么幼稚的话

来你说怎么解决?你让别人都听你的?喝 你也真是看得起自己
赵姐是不满我未经同意发半成品 因为谁在做棋盘格这种事圈外人知道人越少越好 毕竟料子我是托人家买的 但是第一加工是我自己做的 成品更是我做的 同样也不是你扯的什么机密 OK?
不知情就不要整天听风就是雨 我要是真能泄露出去什么秘密消息 怕是法院传票就等着我了 而且我瞎透露?之前因为错说了价格我就已经被大佬怼了 合着把加工厂得罪了我有啥好处?最后俩字送您

拜拜

糖桃亮 发表于 2019-4-3 22:14
晶典都开买了你bb有用么??

别急着走啊,你不是挺能忽悠的么

你小子别造谣 会说话就好好说 不会趁早闭嘴

吃饭这事我从来就没拿来当过给自己贴金 你不bb我都差不多忘了

什么叫摸过几分钟就叫玩过了?我确实说玩过泡泡的大豆腐 也说那是我见过最好的现产M尖 然而我修过手也好几个了 毛病遇上的比你多 你在这胡扯什么?

还有 我在和你说一遍 那张照片是我亲自照的 不是什么跑到厂里搞谍照 我在天津上学跑到上海照工厂?我是闲的蛋疼么?
棒料是我托人买的 但是加工是我自己做的 懂?
我晒自制成品没问题 只是不能晒寄来的样品 懂?
在网上说话最烦你这种臭嘴造谣的 给你脸了

糖桃亮 发表于 2019-4-3 22:14
晶典都开买了你bb有用么??

别急着走啊,你不是挺能忽悠的么

至于山猫那个 我本来想在扯淡群发了几句话想征求同意 但是要么是没发出去要么是发错了 山猫就没看见 懂?