请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sunfeng1976

两支近产的英雄120

kMole 发表于 2019-6-2 19:17
这么暴躁的老哥,才看过几个帖子就来乱贴标签。新人若不虚心点,想怎么学到知识?

什么叫才看过几个帖子?

你自己看看他的回帖,光这前十页里面有几个不是怼人+说怪话的?谁拜这种人为师啊
http://www.penbbs.com/home.php?mod=space&uid=349258&do=thread&type=reply&view=me&from=space
他首先自己就态度不端正,有什么资格要求别人尊重他?搞笑!

人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人!

回复 支持 1 反对 0

费尔康 发表于 2019-6-2 21:05
新人嘛 听不得实话是正常的 习惯就好

有的人年龄涨了,只是多吃几年饭。脑子没长

这种人我见过,正常

另外,别摆老资格,俺玩101的时候,才45-70块钱

费尔康 发表于 2019-6-2 21:13
比如你呗 永生101 “旧”100 还日产三金 真是新人必备的坑都跳了 还挨个儿跳过来 还尚不知是坑 评点得津 ...

哈哈,你是不是以为自己资格很老啊

我要是告诉你我08年就在坛子里玩了,你是不是下巴都要掉下来?

另外我左查右查也看不到您玩的是什么路数,别告我完完全全是云玩家一个啊

哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

费尔康 发表于 2019-6-2 21:20
08年的人 到现在还在玩国笔得津津有味?emmmm……我是不是需要表达一下同情?

马谡,你还是少纸上谈兵了。我们讨论的时候你还是竖起耳朵多听多记,没让你插嘴的时候你少插嘴!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

那个马谡,请问你有实物吗?有试写吗?有对比笔迹图吗?有各个牌子实物对比吗?

给大家写个总结报告怎么样?是不是编不下去了?

X都没有就在那里装

费尔康 发表于 2019-6-2 21:24
啧啧 这价钱 真是个不错的接盘侠啊

13年的时候 比这低二百块我还收一个绿条800带俩尖呢

编的过不过瘾啊?

三无玩家

哈哈哈

费尔康 发表于 2019-6-2 21:34
哈?

我用过的笔 发过的图 一定要让你看得到才算数?你哪位?是不是对自己的自信有什么错觉?

恩,这次编的像点了。这次倒是用了点心

费尔康 发表于 2019-6-2 21:39
刚有人跟我抱怨这图贴的太老了 他看过至少五年了 然而 显然你都没见过 就不要顾左右而言他了

你就别编故事啦

告诉我们,这些笔写感如何?po一个笔迹图,写个心得如何?

别光怼人啊,那多没建设性?

费尔康 发表于 2019-6-2 21:51
哈?玩了十几年还执着于笔迹写感?你还当真是个菜鸟啊

那就是云玩家无疑了

走好,抱歉!

时间简史 发表于 2019-6-2 21:54
那就是云玩家无疑了

走好,抱歉!

有点意思,你连别人玩过多少笔都不知道就说别人云玩家。
想装老玩家,结果连人家是谁都不认识。

我看你发的帖子干货没有,阴阳怪气拨弄是非的一大堆!你这话可说的是你自己?你自己看看你19楼回复。

你想要的干货,论坛里随便一翻就一大堆,基础的进阶的高级的,会用搜索功能各种品牌各种层次都能搜的出来。仅仅是写感和笔迹的话,还停留在很初级的阶段。

如果你就是想骂人装X发泄自己不爽的话,那就无所谓了

xsxsx 发表于 2019-6-2 22:07
有点意思,你连别人玩过多少笔都不知道就说别人云玩家。
想装老玩家,结果连人家是谁都不认识。

兄弟,扯架莫扯偏架
毕竟最先出口伤人的,也不是我

允许别人出言不逊,就不允许我还击?

至于说到是谁不是谁,我想问一下,难道是就能出言不逊了?

时间简史 发表于 2019-6-2 22:09
兄弟,扯架莫扯偏架

允许别人出言不逊,就不允许我还击?

并不是说他是那谁就不能出言不逊,而是你一直在说人家没干货一直在说人家云玩家,然后你觉得你自己很老资格。那我蛮奇怪的,老玩家不会不认识他啊,认识他就不会觉得他是云玩家啊,这完全讲不通的。另外我看了18楼和19楼,我觉得你比他暴躁多了...当然你俩要是有私仇或者之前什么帖子怼上过那和我无关。

xsxsx 发表于 2019-6-2 22:17
并不是说他是那谁就不能出言不逊,而是你一直在说人家没干货一直在说人家云玩家,然后你觉得你自己很老资 ...

并不是说他是那谁就不能出言不逊
==========================
那不就完了……