请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: wsl0104

纠结很久,最后入了Sony PHA-3,接下来怎么搭

韦伯猫 发表于 2019-9-1 10:14
放假前我看到有个学生在用EXK,我抢过来听了一会儿,又有些想买入了哎。

但是考虑到我卖掉的原因是因 ...

我之前买IM70就是耳挂导致和耳朵接触的地方过敏,后面用热缩管包了一下解决的,入耳式耳机搭配COMPLY这样的记忆海绵能提高不少舒适度,但是这个海绵不耐用,消耗太快。长时间戴的话,还是大耳的舒适度要好,我看到很多评论都说Z5是在耳朵上插了个U盘还挺形象

看到lz买的这个东西 我去旗舰店逛了一圈 也有点想买的 无奈自己不懂这个玩意儿怎么用 一直想买个好点的播放器 耳机想想还是犹豫着怕交学费没有下手

hanamichi 发表于 2019-9-1 15:31
看到lz买的这个东西 我去旗舰店逛了一圈 也有点想买的 无奈自己不懂这个玩意儿怎么用 一直想买个好点的播放 ...

能有旗舰店逛那真是幸福啊,如果当地有sony的旗舰店,估计也有专门卖耳机的店铺,最简单的办法就是亲自试,耳朵收货呗

wsl0104 发表于 2019-9-1 16:51
能有旗舰店逛那真是幸福啊,如果当地有sony的旗舰店,估计也有专门卖耳机的店铺,最简单的办法就是亲自试 ...

旗舰店应该这些都出样可以试听到的

韦伯猫 发表于 2019-9-1 21:46
旗舰店应该这些都出样可以试听到的

猫版你的PHA3试过边用边冲电么?接平衡口感觉续航不行啊

wsl0104 发表于 2019-9-1 22:23
猫版你的PHA3试过边用边冲电么?接平衡口感觉续航不行啊

基本永远都是边用边冲,没啥问题。选个好些的充电器,不要和手机什么一起一拖二就好了。

韦伯猫 发表于 2019-9-2 12:10
基本永远都是边用边冲,没啥问题。选个好些的充电器,不要和手机什么一起一拖二就好了。

那就好翻出来个5V1A的苹果充电器,刚好利用上

出门重点是降噪,否则再好也听不出来,还伤耳朵。我出门搞过一阵子bose降噪+平头耳塞。还是麻烦。
在家当然是上台喽。
便携的价格是越来越贵,台式价格好厚道。