设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: SherlockSafari

威迪文智尊-水人最高的产品线

法产的水人笔尖都是18K的,名字又都起的高大上,实在分不太清哪个级别更高,虽说大智尊的鳞片笔舌已经等同于M100了,可从认同的市场价格看,好像还是比不上思逸和艾臣吧。
回复 支持 1 反对 0

说道这个手感不禁有些感慨,第一联想到的就是蔡澜极力推崇的猪油拌饭,大学时闲谈,江浙的同学对我幼时就赞不绝口的猪油拌饭很不以为然,南方俗语,对比鱼翅捞饭,那是穷困潦倒的代称,但40多年前是凭油票肉票买油买肉的年代,偶尔能吃到猪油拌饭已经很不错了,太挑经都是罪过,要挨揍的。但时至今日,我也仍然不会认为猪油拌饭就有多高级。黄油算是奶制品吧,那可能就高级多了,听说脂肪酸也极高,我除了身高不够高,其它血液指标都高,猪肉价格翻倍,黄油价格肯定更高了,家里刀把多是树脂的容易烫变形,水果刀容易烫手,早没有陈平之志,还是算了,不切也吧。
拿出大鉴写两笔,可能用惯了鸟,只是感觉有点沉,到老也没弄明白这跟黄油有啥关系。
回复 支持 2 反对 0