设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 18025527

新入手的金星103,给大家展示一下

中了笔毒的虫 发表于 2020-2-3 12:05
那你肯定没有太多笔,不然不会这样。我是偏向使用的,金星103本就是让人大量书写的。

哈哈 确实不多,小烧而已,目前金笔:六支金星,一支英雄100,两只永生101,一支金星26,一支贝壳外壳的英雄,两只派克,一支4?6窗真空永生,一支幸福的啥型号忘了

但日常我和小朋友只从一堆铱金笔里挑支用

moonlight987 发表于 2020-2-10 12:45
哈哈 确实不多,小烧而已,目前金笔:六支金星,一支英雄100,两只永生101,一支金星26,一支贝壳外壳的 ...

我是在试用了多支后,根据自己的书写习惯(笔身粗细,下水大小,阻尼大小等)、用途(修字、日用、彩墨批注),挑出了几支固定下来。永生101用过几支,感觉笔触太硬,手累,用不习惯。有幸弄到了一支582金星,镀金铜帽、火箭夹、赛璐珞双珠、14K金尖,也算自得其乐

我的英雄100总是不能做到一笔出水。但是103可以,101永生也可以

sinbawp 发表于 2020-2-19 20:25
我的英雄100总是不能做到一笔出水。但是103可以,101永生也可以

用的是什么墨水?

18025527 发表于 2020-2-19 20:28
用的是什么墨水?

用的都是永恒黑