设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jianjianlu

我没有(续)

真有钱啊,我初一时候还在玩永生101

八坂的御柱 发表于 2020-3-21 12:30
偏执狂病因不明,与下列因素有一定关系:①遗传倾向;②具有特殊的个性缺陷,表现为主观、固执、敏感多疑、 ...

也不一定是偏执狂了。其实还有一些疾病就是初中二年级为高发期的
回复 支持 1 反对 2

pcsms_UBHNYbeN 发表于 2020-3-21 14:27
求解。什么病。请告知。
我可不可以说,精神病在你这个年龄是高发期呢?呵呵。

中二病呗,这还要问,开始怀疑自己是不是真的有猫病了?

怕你年纪小不懂,附上名词解释:中二病,网络流行词,该词源于日本,“中二”即初中二年级的意思。顾名思义,“中二病”指的是青春期少年特有的自以为是的思想、行动和价值观。
一个人说你nt,可能反过来是他nt。这么多人说你nt,就应该学着自查自省了。看这副日天日地的架势,不知道是不是疫情期间,学校作业布置得太少

pcsms_UBHNYbeN 发表于 2020-3-23 11:49
你们不过是以老人的身份辱骂我而已。没啥可以争论的。
我发私信是骚扰他,他骂人就可以置若罔闻了?
强 ...

所以说人找对自己的圈子很重要,显然论坛这个圈子不适合你。
在论坛混了这么多年见过的奇葩千千万,大多数人都能保持心平气和,看这个帖子也就是以一个看乐呵的的心态,某种意义上来说这几天你为大家带来了不少欢乐。作为新人,尤其又是个小孩,这种打不得骂不得的性格很好,望继续保持