设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 兜风

长刀研的铱粒

问个问题,墨水的下水系统最稳定的是哪一款,最近疫情无事,在家把原来的三只钢笔充上墨水假装开始学习记笔记了,带着钢笔到处跑,结果昨天去(请不要使用敏感词)开会要签到,拔出一只来,笔盖漏了一大滩墨水,重现了那个钢笔历史上的尴尬一幕,递表格的人眼神仿佛在看一个白痴:这年头了谁还用钢笔,那墨水还是鸵鸟新出的sheen,紫红色的,哈哈哈,笑死我了。

我爱兔子牙 发表于 2020-3-27 14:18
问个问题,墨水的下水系统最稳定的是哪一款,最近疫情无事,在家把原来的三只钢笔充上墨水假装开始学习记笔 ...

墨水要打满。笔不能漏水。就这么简单

韦伯猫 发表于 2020-3-27 14:13
就是美工笔啊。这东西就是你要已经有应用场景了,觉得用几十的太苦逼了,想搞个贵的,那么这个可以。不 ...

主要是买了太粗了,写乐长刀研钢笔大型21K,因为没有NM 所以买了NMF 。

韦伯猫 发表于 2020-3-27 14:13
就是美工笔啊。这东西就是你要已经有应用场景了,觉得用几十的太苦逼了,想搞个贵的,那么这个可以。不 ...

美工笔有啥应用场景的。。。大家正常学习上班的,哪里用得着这货啊。

我爱兔子牙 发表于 2020-3-22 07:03
虽然看过那个纪录片是粉末瞬间被电熔,但是好歹都21世纪了啊,瑞典早就有了粉末冶金,菜刀上都用上了r虽然 ...

又活捉一个刀友