请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: dcdcdc444

想入现产龙149M尖,心里没底······

chongx55 发表于 2020-4-11 12:15
149我的观点是必须m或以上,爬格子你去买145,146

同意,我第一只149就是上的M 尖。

ef爬格子还是挺爽的,因为现产的EF下水汹涌,但是不滴墨,爽的很。

我爱兔子牙 发表于 2020-4-13 12:22
ef爬格子还是挺爽的,因为现产的EF下水汹涌,但是不滴墨,爽的很。

不是说很刮纸么?

买一支来试就知道,贵的笔有一定的品控,有问题还有售后

chongx55 发表于 2020-4-11 12:14
我的149是在高目纸上磨了一小段时间,现在就超舒服了

您好,本店长期从事跟本坛大佬级别钢笔玩家合作,免费帮忙磨合钢笔,纯手工干活,拒绝砂纸玛瑙等投机取巧行为,了解一下?

149还是有必要上M及以上,这么粗的杆子你用EF写小字难受,而且必须是水枪才能起飞,怎一个爽字了得。
M会飞白,我买之前做过功课,很大概率,但是据说写写就好了,我买来半月,刚写百来个字,写竖的时候顿笔会飞白。