设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sky_r6

PELIKAN百利金M800西德版双贴片绿条14C双色F尖且买且珍惜—2020年4月21日11:00结束

我去。。。宋局的图片都不信?话说买家要是发现未描述的瑕疵,宋局一般都是无条件退货的
回复 支持 1 反对 0

我勒个去,宋局图片都不信啊。。。
如果我是宋局我直接联系猫版说此人鸽子然后要求把这人封了。。。
请问买家,图片虚化懂不懂?懂不懂啥叫作凸出重点?
此人故意鸽子,乱找理由呗。
实在看不过去,说几句。

回复 支持 1 反对 0

太恶心了这人,有疑问事前沟通,拍都拍完了磨叽个啥。
宋局的图绝对算得上笔圈第一梯队。
宋局能否公布下此人淘宝ID,方便闲鱼拉黑

宋局的图是我看到拍的最全面最清楚的图。

宋局的人品是我见过最顶尖最可靠的人品。

你们太委婉了,大家都懂咋回事,说得那么含蓄干啥呢。继续盖楼啊。

厄齐尔拉姆塞 发表于 2020-4-21 11:10
谢谢兄弟们。承让。小生有礼了。
宋局走马家链接吧。

“小生”啊,“有礼”啊! 嘴上谦谦君子,怎么干这么上不了台面的事?
事情的过程宋局都披出来了,你自己说说是因为瑕疵或者照片的事么?
连收都不敢收,就为取消交易。反悔就说反悔,你承认你鸽子不得了,整这些鸡零狗碎的说词干嘛?!
还有脸登录论坛,瞅啥,看看别人怎么看你的?要不说你这人虚伪,装个正经人,干点坏事还遮遮掩掩。
所以,假君子比真小人更讨厌。
呔,劝你别来了。或者悄摸摸的再注册个号,反正你现在这号算是臭了。
回复 支持 3 反对 1

我出来说句话吧  对不起大家  我把账号借给了别人使用  出价以及后续联系宋局都不是本人的行为   我做错了   以后不会把号借给别人用了  之前本人参加过宋局的三次拍卖  都很愉快  接受宋局的惩罚以后不会再参加拍卖区的拍卖了   祝大家玩笔愉快 都能收到想要的笔  能够愉快的交易  最后主要对不起宋局给您添麻烦了  也祝贺最后中标的笔友  希望以后还能在论坛向大家请教问题

千万不可以把自己的账号银行卡身份证,etc. 借给别人使用啊。

注册个账号很难么?还借来借去?
生活中邻居们都不借酱油醋了

厄齐尔拉姆塞 发表于 2020-4-24 09:45
我出来说句话吧  对不起大家  我把账号借给了别人使用  出价以及后续联系宋局都不是本人的行为   我做错了  ...

你说借号就借号啊?说说疑点:
1、现在甩锅这一套学得都溜啊,这又不是计划经济限量供应,账号分分钟申请的事,借你号干什么?借你号比较容易低价中标?
2、看宋局说法,这操作牵扯到论坛和X宝,拍卖、论坛联系宋局的是你朋友,X宝要求取消订单的也是你朋友呗?合着你把你论坛账号、X宝账号一起借了?全套啊?什么朋友啊这么铁?车借没借?媳妇借没借?
3、好好好,假如你真有这么个铁磁朋友,你朋友这德行,近墨者黑,那你人应该不错哈?
我觉得,有以下可能:
1、前面拍卖的是你朋友,用你论坛号,但是X宝是你自己的,你不敢收又不想说实话,瞎J找个理由取消交易;
2、论坛拍卖的是你,X宝取消交易的也是你,现在甩锅给不存在的朋友的也是你;
3、你真有这么个有你论坛账号和X宝账号的朋友,这一切都不是你的错,都是他做的。嗯,这种可能性,我宁愿相信你有精神分裂症。
圆一个谎,得再撒三个谎。行吧,你说是借的,就是借的吧。我还是建议你从新注册账号吧。

回复 支持 1 反对 1

犀飞利大平衡 发表于 2020-4-26 18:21
你说借号就借号啊?说说疑点:
1、现在甩锅这一套学得都溜啊,这又不是计划经济限量供应,账号分分钟申 ...

俺觉得只有唯一一种可能:
这个盆友注册论坛不到30天,按照规定参加不了拍卖。然后借了他的论坛号。
后续淘宝沟通啦取消啦,都是用这个盆友自己的淘宝号,没有借号。
这样好像说得通~

总之,这件事绝对是买家的错,就对了

看的这样莫名其妙的解释和道歉,真想笑!真是小朋友的把戏

解释啥啊,就是拍完以后觉得出价高了,不想要了。
多简单的事情,非要搞那么复杂
重新注册个号吧