请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sky_r6

PELIKAN百利金M800西德版双贴片绿条14C双色F尖且买且珍惜—2020年4月21日11:00结束

我有必要骗人吗?  我都说以后不参加拍卖了  我还有必要编理由?  我是没事闲的吗   沟通是走这个账号的沟通   下订单是走的某宝      聊天记录在这里  我就想把事情说清楚而已

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

二百猫 发表于 2020-4-26 21:26
俺觉得只有唯一一种可能:
这个盆友注册论坛不到30天,按照规定参加不了拍卖。然后借了他的论坛号。
后 ...

确实是我的错  但我不想承受不是我做的事情的指责   比如您楼上的这位

犀飞利大平衡 发表于 2020-4-26 18:21
你说借号就借号啊?说说疑点:
1、现在甩锅这一套学得都溜啊,这又不是计划经济限量供应,账号分分钟申 ...

我上聊天截图了  但是提醒要审核  你说我撒谎  你想想我撒谎有什么用??

厄齐尔拉姆塞 发表于 2020-4-27 23:47
确实是我的错  但我不想承受不是我做的事情的指责   比如您楼上的这位

神逻辑,你家车借给没驾驶证的人,撞死人了跟你没关系?!
正常人谁没事借个论坛号给别人使?还这么巧的去参加拍卖,拍卖了还不认!哪怕真是朋友瞎拍的,你但凡自重一点,这一单你也该主动埋。
道歉,道歉有用要警察干嘛?你倒是承担人家损失啊?

回复 支持 2 反对 1

厄齐尔拉姆塞 发表于 2020-4-27 23:48
我上聊天截图了  但是提醒要审核  你说我撒谎  你想想我撒谎有什么用??

那位朋友讲的很在理,您什么借口都是为自己开脱。其实做错事也要勇敢,再这样反复解释一定是怕什么,您若说出恐惧,将不再受此煎熬。不管您是借没借号,您的品行和所说的朋友是半斤八两。人要有担当,要敢担责。
回复 支持 1 反对 0

tornado 发表于 2020-4-28 17:21
那位朋友讲的很在理,您什么借口都是为自己开脱。其实做错事也要勇敢,再这样反复解释一定是怕什么,您若 ...

澄清事实难道也算开脱吗     我本就想帮个忙  到最后挨这么多人骂    我他喵下贱  我他喵脑子有病 我就是个烂人   我就是十恶不赦的大坏蛋  判处我死刑吧  没收我全部财产吧
回复 支持 2 反对 0

买家可能还沉浸在小时候华盛顿砍樱桃树的故事里,认为只要认真承认错误就必须得到谅解

牙签牙签 发表于 2020-4-28 20:29
买家可能还沉浸在小时候华盛顿砍樱桃树的故事里,认为只要认真承认错误就必须得到谅解

只能怪事实太残酷了

我什么时候求谅解了  我做的事我认  不是我做的事我凭什么认   死刑犯都有辩解的权利吧  我只是想把事情讲清楚怎么了  难道是我表达的不够清楚  还是因为你们太残酷了   我究竟需要怎么做才能获得或许是你们心中的谅解  还是我的存在就是让你们过过嘴瘾   让你们觉着自己比我厉害 比我成熟  比我活的明白  比我敢于担责任   比我聪明就够了?
回复 支持 1 反对 0

现实版是,有个老板一天卖了一把水果刀,第二天警察找上门了,说你卖出去的刀捅伤了人,请配合提供一下提供监控。

网络版是,有个老板一天卖了一把水果刀,第二天警察找上门了,说你卖出去的刀捅伤了人,你得赔人所有费用,大概30多万吧

泡... 发表于 2020-4-28 22:22
现实版是,有个老板一天卖了一把水果刀,第二天警察找上门了,说你卖出去的刀捅伤了人,请配合提供一下提供 ...

完了还得补一句,你那么大的店,你赔得起

现实版其实是,一哥们借了X一辆跑车,但是他现在还在实习期却上了高速,然后因为逆向行驶被拍了,事后警察来抓人,抓到了车主

jklove 发表于 2020-4-28 22:37
现实版其实是,一哥们借了X一辆跑车,但是他现在还在实习期却上了高速,然后因为逆向行驶被拍了,事后警察 ...

所以啊,就要看了,借一个账号出去,到底是卖了一把水果刀的性质,还是一辆能撞人的车的性质了

借号出去就要承担借号出去的所有后果,而不是解释这个号是我借的,出的事跟我没关系。事情出现了,笔友在这里指责的是这个ID,不管这个ID是本人还是借出去的某个实际操作的人,真还不如解释被盗号了。。。
PS:想起我很早之前拍卖一支千元左右的笔最后成交400块,我当时应该说是我朋友帮我发的拍卖贴,

厄齐尔拉姆塞 发表于 2020-4-28 17:46
澄清事实难道也算开脱吗     我本就想帮个忙  到最后挨这么多人骂    我他喵下贱  我他喵脑子有病 我就是 ...

正常的做法应是诚恳道歉,承担后果。一切为不担责而做出的解释就是开脱。您的所作所为还要求别人跟您好好说话是强人所难。您这后几句可能是您现实中心情的真实写照。虽然在这个论坛里您这个号是费了,以后不见得您不会再注册一个号,只希望您之后改过自新别再做类似的事情,在现实中也能做一个真性情敢担当的人。

我活了这么多年才知道原来说实话是弟弟行为   我要求别人好好说话????  我只是要求你们不要恶意诽谤    我真的服了  你们是不是连基础的认知都没有   那我需要担什么责任 还请您们告诉我呢   hhhh  我真的想改过自新  我该怎么改过自信呢   我要是不敢担当我有必要出来说话????   我再注册个小号不就行了吗   你们到底是怎么了   你们到底是怎么了  你们到底是怎么了??????   有些人指责的只是id吗???????????????????????

厄齐尔拉姆塞 发表于 2020-4-30 13:10
我活了这么多年才知道原来说实话是弟弟行为   我要求别人好好说话????  我只是要求你们不要恶意诽谤    ...

从你当时决定“拍卖这笔是本ID,但非本人所为,本人不承担后续义务”开始,你这号就废了。
就想表达这么个意思。
也没指望你能主动担起责任,你恐怕没那觉悟;所以,你就老老实实匿了吧。
另外呢,你可以不服,你还可以继续瞎J乱借东西,但下次你说不是你本人所为,就不见得还好用了。
希望我们不要恶意诽谤你,这有点难,你朋友都能这样,你让我们怎么推测你?
对不起,我是键盘侠,网络世界就是这么凶残。

我活了这么多年才知道原来说实话是弟弟行为   我要求别人好好说话????  我只是要求你们不要恶意诽谤    ...

你也不用激动,我们确实仅限于抨击你这个ID而已,还没上升到攻击屏幕后的你本人(这种事,论坛好像还仅限于威迪文大智尊那次)。
网络世界的好处是,你从新练号,没人会知道你以前是谁。
我们的目的呢,主要是净化论坛环境,如果你本人能听得进去那挺好,听不进去就拉到。
如果你一定要力争对你有利的舆论,我只能说这件事里,怕是没戏了。

即使讲的都是实话讲的都是事实,并不是能说明所作所为是正确的事。证明自己说的是实话是事实,不能为放鸽子不认账的行为不负责任。没有人在这恶意诽谤任何人,做错事,扰乱论坛秩序本该挨骂,但是论坛里的朋友没有说脏话骂娘!不要再在这争辩了,有精力可以去斥责那个辱您名声的那借号者。维护良好的论坛环境靠的是大家,对一些违规行径应予以谴责是正常的现象。如果视而不见,听而不闻,其实是纵容支持这种行径,是对论坛里朋友的伤害。参与到这个话题的朋友初衷一定是希望能有一个良好的论坛环境。