设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sky_r6

PELIKAN百利金M800西德版双贴片绿条14C双色F尖且买且珍惜—2020年4月21日11:00结束

厄齐尔拉姆塞 发表于 2020-4-27 23:48
我上聊天截图了  但是提醒要审核  你说我撒谎  你想想我撒谎有什么用??

那位朋友讲的很在理,您什么借口都是为自己开脱。其实做错事也要勇敢,再这样反复解释一定是怕什么,您若说出恐惧,将不再受此煎熬。不管您是借没借号,您的品行和所说的朋友是半斤八两。人要有担当,要敢担责。
回复 支持 1 反对 0

厄齐尔拉姆塞 发表于 2020-4-28 17:46
澄清事实难道也算开脱吗     我本就想帮个忙  到最后挨这么多人骂    我他喵下贱  我他喵脑子有病 我就是 ...

正常的做法应是诚恳道歉,承担后果。一切为不担责而做出的解释就是开脱。您的所作所为还要求别人跟您好好说话是强人所难。您这后几句可能是您现实中心情的真实写照。虽然在这个论坛里您这个号是费了,以后不见得您不会再注册一个号,只希望您之后改过自新别再做类似的事情,在现实中也能做一个真性情敢担当的人。

厄齐尔拉姆塞 发表于 2020-4-30 13:10
我活了这么多年才知道原来说实话是弟弟行为   我要求别人好好说话????  我只是要求你们不要恶意诽谤    ...

即使讲的都是实话讲的都是事实,并不是能说明所作所为是正确的事。证明自己说的是实话是事实,不能为放鸽子不认账的行为不负责任。没有人在这恶意诽谤任何人,做错事,扰乱论坛秩序本该挨骂,但是论坛里的朋友没有说脏话骂娘!不要再在这争辩了,有精力可以去斥责那个辱您名声的那借号者。维护良好的论坛环境靠的是大家,对一些违规行径应予以谴责是正常的现象。如果视而不见,听而不闻,其实是纵容支持这种行径,是对论坛里朋友的伤害。参与到这个话题的朋友初衷一定是希望能有一个良好的论坛环境。
回复 支持 2 反对 0