设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: sky_r6

PELIKAN百利金M800西德版双贴片绿条14C双色F尖且买且珍惜—2020年4月21日11:00结束

我什么时候求谅解了  我做的事我认  不是我做的事我凭什么认   死刑犯都有辩解的权利吧  我只是想把事情讲清楚怎么了  难道是我表达的不够清楚  还是因为你们太残酷了   我究竟需要怎么做才能获得或许是你们心中的谅解  还是我的存在就是让你们过过嘴瘾   让你们觉着自己比我厉害 比我成熟  比我活的明白  比我敢于担责任   比我聪明就够了?
回复 支持 1 反对 0

我活了这么多年才知道原来说实话是弟弟行为   我要求别人好好说话????  我只是要求你们不要恶意诽谤    我真的服了  你们是不是连基础的认知都没有   那我需要担什么责任 还请您们告诉我呢   hhhh  我真的想改过自新  我该怎么改过自信呢   我要是不敢担当我有必要出来说话????   我再注册个小号不就行了吗   你们到底是怎么了   你们到底是怎么了  你们到底是怎么了??????   有些人指责的只是id吗???????????????????????

犀飞利大平衡 发表于 2020-4-30 14:12
你也不用激动,我们确实仅限于抨击你这个ID而已,还没上升到攻击屏幕后的你本人(这种事,论坛好像还仅限 ...

正常人谁没事借个论坛号给别人使?   这句话不是攻击本人?

tornado 发表于 2020-4-30 15:53
即使讲的都是实话讲的都是事实,并不是能说明所作所为是正确的事。证明自己说的是实话是事实,不能为放鸽 ...

我一开始就说我做错了  有用吗  没用  换来的是一些质疑与嘲讽   我为什么还在这回复  因为我觉着我还有必要回复  对于那个真正鸽的人  我已经不想去搭理他了

犀飞利大平衡 发表于 2020-4-30 13:46
从你当时决定“拍卖这笔是本ID,但非本人所为,本人不承担后续义务”开始,你这号就废了。
就想表达这么 ...

我什么时候说  本人不承担后续义务  这句话了?

二百猫 发表于 2020-4-30 22:08
是啊,所以像你这种把论坛号借给别人使的,就压根不是正常人咯。

是是是  我不正常  我就是不正常 无论我正不正常这句话都算攻击本人吧?

二百猫 发表于 2020-4-30 22:10
对于你,我们也不想搭理了。
把论坛号借给别人,别人鸽子了。你应该承担这笔钱,拍下来,给宋局道个歉, ...

请问你能不能从头看一遍回复?

二百猫 发表于 2020-4-30 22:12
决定=说,你也是神级逻辑。

把自己的号借给别人,不就代表着不承担后续义务了吗?正常人谁会借号?

引号难道不是直接引用?

我说不出了     我问的总是得不到回复  就是因为我做错了  所以别的什么都不重要了     所以就可以随便说
  我确实不是正常人    我也确实穷  出不了2000多块  我也确实沉浸在华盛顿的故事里  我也确实是小朋友

二百猫 发表于 2020-4-30 22:33
总结一下我的看法吧。

买家把自己的论坛号借给所谓的“朋友”,是第一个错;

出价  淘宝拍下   后续沟通    最后发起退款 完成退款我都没有任何参与我厚脸皮  我狡辩  求封号

二百猫 发表于 2020-4-30 22:33
总结一下我的看法吧。

买家把自己的论坛号借给所谓的“朋友”,是第一个错;

出价  淘宝拍下  后续沟通  发起退款  完成退款  我都没有退款   我狡辩 我厚脸皮  求封号

二百猫 发表于 2020-4-30 22:48
现在说得出了不?

看在俺写了这么多,还写了一首打油诗,请买家发表一下感言。

好诗好诗  千古一骂
回复 支持 1 反对 0