请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 二百猫

正主为两件事情道个歉

其实本坛之前都禁止本科以下发言的
回复 支持 2 反对 0

韦伯猫 发表于 2020-5-16 16:27
其实本坛之前都禁止本科以下发言的

好像mm例外

补充内容 (2020-5-17 18:35):
逗逼也例外

嫌疑人李某某 发表于 2020-5-13 22:17
费尔康竟然是九名X猫马甲?
那我觉得他真的已经不能算是“人”了。
另外这个私信事件你也吸取教训吧, ...

事情发生的时候连个屁都不敢放,事情过后果断给事主乱扣一顶高高的帽子,名副其实,嫌疑人果然不是人啊。

tktkyy 发表于 2020-4-28 16:46
存在即合理,爱用粗尖用粗尖,爱用细尖用细尖,适合自己的是最好的,别再强行阅读理解

黑格尔认为,宇宙的本源是绝对精神(der absolute Geist)。它自在地具备着一切,然后外化出自然界、人类社会、精神科学,最后在更高的层次上回归自身。因此,凡是在这个发展轨迹上的就是合乎理性(vernünftig)的,也就是必然会出现的、是现实(wirklich)的。反过来讲也同样成立。这才是“存在即合理”的本来意思。而不是简单的理解为存在的事物就有它存在的原因。无数现象符合某种“理”(reasonable),有其出现的reason,但并不一定是通常语境下的合理,亦即“正确的(right)”的,例如犯罪。
要理解这句话的真正含义,有必要了解当时历史环境中的“理念论”,这是关于现实、存在,与理念、理性、真实的哲学上的探讨。

嫌疑人李某某 发表于 2020-5-13 22:17
费尔康竟然是九名X猫马甲?
那我觉得他真的已经不能算是“人”了。
另外这个私信事件你也吸取教训吧, ...

被山猫打得妈都不认识的时候,可没见过你那么嚣张啊,不还是低头认输。
现在倒好,山猫没号了,就随便乱骂人家了?

二百猫 发表于 2020-5-17 18:34
黑格尔认为,宇宙的本源是绝对精神(der absolute Geist)。它自在地具备着一切,然后外化出自然界、人类社 ...

这说的不是跟道德经一样嘛

继续撕呀 真理越撕越明朗

待业游民 发表于 2020-5-19 11:41
继续撕呀 真理越撕越明朗

对方全都尿遁了,俺咋撕。。。

二百猫 发表于 2020-5-19 17:18
对方全都尿遁了,俺咋撕。。。

666 你一个初中生把人家硕士撕的尿遁 后生可畏

待业游民 发表于 2020-5-19 18:57
666 你一个初中生把人家硕士撕的尿遁 后生可畏

善用百度即可

其实你要是不说那句“50号不适合中文”那前一件事就啥都没有。这句话基本就两个结果,你被骂,或者我被骂。但我原话可并不是这个意思啊,所以不能怪我。

Sonnet不群 发表于 2020-5-22 12:21
其实你要是不说那句“50号不适合中文”那前一件事就啥都没有。这句话基本就两个结果,你被骂,或者我被骂。 ...

当初没怎么看论坛,啥都不知道呢。
现在明白了,不存在适合不适合写中文的笔,只有写得好不好的人。