设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Love Never Dies

Love Never Dies
乘着疫情各种油管直播,就各种补课了。本周是韦伯的剧院幽灵的续集“Love Never Dies”,早就耳闻,但是一直没看。感觉韦伯本人的自述是一定要把这个故事说完,不然总没法静下心来做别的事情(不想一直困在原来的结局中),感觉不止是幽灵和克里斯汀的未了情,还有他本人和Sarah的。

但是没想到这个故事走向这么狗血:

拉乌赌博赔光了钱,带着克里斯丁和10岁大的儿子去纽约唱歌赚一票。

幽灵事业有成,有了自己的剧院成了大老板。

那儿子竟然是幽灵和克里斯丁的。。。。

这么狗血的剧情实在是。。。。太颠覆了。。。。。

至于后来幽灵赢得了女人,赢回了自己的儿子之后,一直当配角的Meg竟然成主角,原来暗恋幽灵多年,无法接受这个结局,想要报复。。。想要自杀。。最后**失火打死了克里斯汀。。。。。

这么狗血的剧情,仔细想想,大概也只有诞生狄更斯的地盘,能写出《黑镜》这种剧本的英国人才能想出来了。

三观被彻底刷新,当然正剧里面克里斯汀和幽灵到底是啥关系,总算有了解答了。

不管怎么说,音乐真心好,舞台真心漂亮,期待有机会看现场。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
韦伯.......大学时代听过的他的歌剧《魔弹射手》

tktkyy 发表于 2020-4-26 20:36
韦伯.......大学时代听过的他的歌剧《魔弹射手》

你说的是比贝多芬小16岁的Carl Maria Von Weber

我在说的是这几天在伦敦家中隔离得无聊每天拍段钢琴和大家聊聊的Andrew Lloyd Webber
搜索结果网络搜索结果

回复 支持 2 反对 0

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,以前逛音乐剧吧的时候就听说真爱不死各种狗血+毁三观。不过大家好像还是一如既往地喜欢 Sierra

卓心哲 发表于 2020-4-27 08:50
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,以前逛音乐剧吧的时候就听说真爱不死各种 ...

耳闻毁三观,但是一直也没去看,一直知道那些掉在克里斯汀洞里的粉丝本身就容易被带歪。这次看了才知道这毁三观真的是彻底超过想象了。

虽然故事没有理发师陶德那么不守规矩,但是这好歹也是少女片啊。。。

虚假的《真爱不死》
真实的《真爱老不死》

韦伯猫 发表于 2020-4-27 00:45
你说的是比贝多芬小16岁的Carl Maria Von Weber

我在说的是这几天在伦敦家中隔离得无聊每天拍段钢琴和 ...

好吧……重名的音乐家……我记得苏联还有个鲍里斯柴可夫斯基……姓鲁宾斯坦的音乐家除了广为人知的美籍波兰裔钢琴家外还有沙俄时期的俩兄弟,安东鲁宾斯坦和尼古拉鲁宾斯坦,安东和林姆斯基科萨科夫创办了圣彼得堡音乐学院,尼古拉和柴可夫斯基创办了莫斯科音乐学院

韦伯的前妻是不是那个月光女神莎拉布莱曼