设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

龙的Noblesse笔款释疑

Heinkel 发表于 2020-5-13 11:31
看了各位大佬对颜色都研究这么深,我本想针对笔杆的颜色稳定性做个紫外老化的想法,但是笔杆外表却又 ...

这么简单的事情,全新笔,车门夹一下,往地上扔一下,或者屁股坐一下,就断了
结论就出来了。根本不需要做任何老化试验啊。
回复 支持 1 反对 0

long37 发表于 2020-5-13 08:55
各大JS牛逼真能吹,调色师傅退休颜色就不准。。。。。。。也有人信。。。。。。。万宝龙就没有 ...

这么大一段,一个错别字没有,肯定是盗号了。。。

Heinkel 发表于 2020-5-13 12:04
说到强度,龙笔杆倒是比较硬,但是有些硬过头,很容易裂开,反而不如山寨 货韧性高,让我拿新笔来扔或者坐,我 ...

我的举例都是除了丢失之外最容易发生的那些情况。

你需要测试些什么呢?我可以明确告诉你你照紫外线灯50年,这些东西看起来仍然还是一支笔,不会变成粉末的。

至于对于钢笔来说,一支笔只要能用到你用淘汰一个手机的时间,就算赚回来了。如果觉得这样太奢侈的话,那么,就算用淘汰2只手机把。

Heinkel 发表于 2020-5-13 14:05
嘿嘿,测试笔杆颜色变化,当然不是用新笔,用废品残骸笔杆来切片取样

你有这功夫,你做啊