请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

中国钢笔论坛2020年第十一届猪头三奖学金之20支金笔赠学子

第十一年啦,由于疫情的原因,今年高考推迟推迟了一个月,录取招生工作也相应后延,所以今年的奖学金发放工作也顺延了。眼睛越来越花啦,两鬓霜花越来越多了,但一直坚守初心,不敢有半点松懈!请各位认真阅读以下我的说明:
十年寒窗,天道酬勤。2020年高考录取工作已经全面展开,同往年一样,今年奖学金照发!今年稍微晚几天,目的是让二本录取的学子也有机会申请。
一、奖学金金笔发放型号与数量:
型号:英雄100钢套(颜色随机)或全钢14k高级金笔,生产日期随机,包装盒子随机配发
数量:20支
二、申领对象说明
1. 申领对象:参加2020年中国大陆高考并被教育部认可的正规大学(定义为公办,民办或独立学院)正式录取者,仅限本科或专科,包括台,港,澳大学。(不含预科)
2. 申领对象必须是“中国钢笔论坛”正式注册会员本人或者会员本人的直系亲属(定义为:女儿或儿子)
三、申领办法说明
步骤1. 跟贴喊一声“我(我女儿/儿子)需要一支金笔”并请贴出纸质大学录取通知书,特别强调:必须是纸质录取通知书其中录取学校的官印和发放日期必须清晰可见(被录取人的姓名和考号如有需要可以马赛克或其他方式隐私化处理),请说明一下录取专业。
步骤2. 完成步骤1后请pm我申请人的具体收货地址和联系电话
步骤3. 完成步骤2后等待资格审查,若符合申领条件我会跟帖告知。
步骤4. 收到奖学金后请跟贴喊一声“我(我女儿/儿子)已收到钢笔”即可。

开学期间事情实在太多,里外只有老猪一人在上窜下跳,所以不要催老猪,待统计完毕之后会统一发货,并把收货单号跟帖公示。

四、申请日期
自龙版审核通过之时一个交易期,或申领名额满额之时(先到为准)。

邮寄办法:统一用顺丰快递寄发。同往年一样,本次奖学金金笔的邮费也由我本人负责

先喊先得,送完为止!

特别说明:
诚信为本,按需申请,如果有诈领,冒充者,一经查实,立即公布真实姓名和地址。
接受对可疑申领对象的举报,举报方法:站内直接短信老猪本人即可。

其他说明:
老猪我人不算老,但心脏不太好;以下人士敬请绕道而行:
1. 坚定地认为老猪此举必定有诈的犬儒主义者!
2. 认为老猪此举是作秀者!
3.论坛里公认的声名狼藉者。
定义为:
A.不讲诚信,曾放鸽子者。
B.引起公愤,曾被乱棍逐出笔坛未满一年者。
C. 故意卖过假货者。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
哈哈,一年好快,支持老猪。

支持,点赞。

新冠还在窜
奥运都不办
老猪坚持干
回复 支持 1 反对 0

前排给前辈点赞。

前排给前辈点赞。等我儿子长大了,也要领前辈一支笔。目前才读幼儿园小班

能够坚持11年,点赞。。。。。。。。。。

我女儿需要一支金笔,谢谢老先生!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

点赞!
一直在关注今年的情况,以为陈老师发了十年了,已经很圆满了,今年不会再发了呢。
时间过的真快,希望第十五年的时候能给儿子领到一支笔。

16年收到了惠赠的金笔,现在都快读研了。坚持11年,给前辈点赞!

每年一次,给老猪点赞!

必须点赞!

为前辈点赞!

为老猪点赞!

为8楼清华小姑娘点赞!

赞。。。

。。。赞

我女儿需要一只金笔

本帖子中包含更多资源

x

一件善事能坚持这么久,佩服!!!

我儿子需要一只金笔

本帖子中包含更多资源

x