设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天在百润发买了支616,竟然在握笔处漏水

<>
弄得我手上都是墨水,没想到现在英雄的质量真差,我那支100估计撞大运,没碰到问题
以前的一支329是笔尖处漏水,就想买支616,没想到问题更严重.
明天去换,不行干脆退了,英雄的笔不敢玩了.
还有好象616的笔套里的弹性钢片好象和100,329不一样,是和笔套集成在一起的.而100,329里面的钢片是零件应该可以拆下来的巴.不知这是否正常还是我买到缺钢片的笔了??
不过试了试,写出来的字和100差不多细,这点比较满意.</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
<>616漏水很正常的.100就没那么容易啊.</P><>笔套的弹片都是可以拆出来的啊,不过没事就别拆了.到是弄松了不好啊.</P>
我的329也是在握笔的地方漏水 都不敢用了
今天去退了,看来英雄的笔不行了,不知那个派克45有卖100多的地方么?好象评价不错.
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wildcat</I>在2005-4-3 19:50:44的发言:</B>
今天去退了,看来英雄的笔不行了,不知那个派克45有卖100多的地方么?好象评价不错.</DIV>

应该还是有好的吧!听你这一说我准备这两天买支100(喜欢包头的)都不敢出手了!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wildcat</I>在2005-4-3 19:50:44的发言:</B>
今天去退了,看来英雄的笔不行了,不知那个派克45有卖100多的地方么?好象评价不错.</DIV>
<>都上水了,怎么能退阿?</P>
616好便宜的笔,和派克45不在一个档次的,我上回买的616握笔处也是漏水,我把笔头拧下来,上点胶水就好了,从感觉上来说,挑一支好的616写起来也很爽的
<>第一次来这里时就看了<FONT color=#000000>arkervsLeo</FONT>的“parker45非常好用,建议入门笔选他”的帖子,之后决定买parker45。但后来看到这里很多买了parker45的说parker45写字太粗,比较废墨水等缺点后,便不敢买了。</P><>其实我挺喜欢parker45的样子,很朴素。Simple is best!</P><>只可惜............</P>
<>漏水这么严重的质量问题当然可以退啊,不合格的产品怎么能卖呢!</P><>45还是不要买了,反正我感觉不能和英雄比,英雄找高段的买应该质量还可以的,而且还都是金笔</P><>派克的低端笔绝对垃圾,我看过朋友的低端笔做工也很一般的</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wildcat</I>在2005-4-2 23:02:21的发言:</B>

<>
弄得我手上都是墨水,没想到现在英雄的质量真差,我那支100估计撞大运,没碰到问题
以前的一支329是笔尖处漏水,就想买支616,没想到问题更严重.
明天去换,不行干脆退了,英雄的笔不敢玩了.
还有好象616的笔套里的弹性钢片好象和100,329不一样,是和笔套集成在一起的.而100,329里面的钢片是零件应该可以拆下来的巴.不知这是否正常还是我买到缺钢片的笔了??
不过试了试,写出来的字和100差不多细,这点比较满意.</P>
</DIV>
<><FONT color=#0909f7>我昨晚也买了一支616,大杆的。没发现漏水,做工嘛一般了。笔套的钢片是集成在一起的。</FONT>
<><FONT color=#0909f7>我觉得笔画稍微有点点粗,而且有点横细竖粗的意思,不知是否正常?</FONT>
<><FONT color=#0909f7>另外,渗水跟墨水有关系吗,还是只是纸张的问题?</FONT></P>