设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lonlycat0

阿财纯文字讨论之迷惑赛璐珞

阿财啊,多谢你了啊,终于给我平反了,还了我清白
话说真理。。。
学无止尽啊,各位,包括各位新老笔友
(*^__^*) 嘻嘻……,多谢阿财兄说出了正像,咋为啥我说的就没人信呢。。。
还好我现在不打算再进白金赛璐璐了,只弄些木头,那是不是也要一起考证一下啊
恩,在上海文化商厦就看到一支歪杆的赛璐璐。。。是不是小日本专卖B货到大陆啊。。。
难怪有日本卖家说日本本土买的和大陆卖的是不同的。。。我起先还有点纳闷,想是不是在蒙我啊。。。或许吧
现在发帖难,回帖更难,得罪了三老七星的老笔友,是难混啊
想想都不知道怎么得罪的,只是说了几句实话,看来以后要换马甲了。。。
s老兄,我真怕了你了,以后看到您就绕远点得了

不客气,反正重来就没想过三个老的老笔友会买我的低端货

我一个季度也做不了50个俯卧撑,佩服佩服
不过阿财兄的虔诚还是得到了回报哈 也算值得
为啥我无法退出。。。
删除了cookies都没用。。。