设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

兵马俑与钢笔

<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
昨天在宿舍没什么事情,把在西安带回来的秦俑和钢笔一起拍了些照片,觉得比较有意思,放上来给大家看看.那个沱茶和笔套是代替圆盾和长盾的造型的.圆盾不常见于秦朝,后期主要为马军所用,在这里纯粹是觉得好玩,请大家将就好了。
<>第一只是英雄805铱金笔,第二只是一只在地摊买的木杆圆珠笔,都很便宜.</P>
<>第一只是英雄805铱金笔,第二只是一只在地摊买的木杆圆珠笔,都很便宜.</P>
放不稳的,架着照相可以。
<>找天我重新搞点背景再拍,呵呵</P>
<p>兵马俑是26块一套,在西安兵马俑博物馆外面的市场里买的。开价25块一个,5个一套。有西安本地的朋友带着去,所以最后26块一套买下了。算是比较便宜了。</p><p>至于楼上所说的第二只笔,不知道是不是木头杆那只?那是一只圆珠笔,我在地摊2块买的。是所有笔里最便宜的了。</p>
<p>不是笔架来的。临时弄来拍几张照片而已</p>
<p>哈哈,等我开笔店就弄.</p><p>买个更大一号兵马俑就更好了。</p>
童年兄过奖了,惭愧啊。一定努力多拍.